Fixed Gear Club - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 2573 ПерваяПервая ... 48981181381431461471481491501531581781982483484486481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 25722

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Это зло и абсолютно лишнее для Москвы, Питера и прочих равнин и холмов
    Ржака, ...никто кроме форумских фиксеров не считает Москву плоской. Ребята, Вы где катаете? Бл.. я на автомобиле не могу на существенную часть улиц зимой въехать. В сязи с сорванным "ручником" в районе м. Китай-Город например заимался искать место, чтоб постоять и не скатиться в Москву реку )))
    Про Питер - согласен, там не нашел горок по основным так сказать маршрутам...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ржака, ...никто кроме форумских фиксеров не считает Москву плоской. ......
    Поэтому я написал: "...и холмов.."

И, да, для меня все, что короче 20 км в подъем - это равнины и холмы, что тут такого?

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Ржака, ...никто кроме форумских фиксеров не считает Москву плоской......
    Это, надеюсь комплимент физподготовке "форумских фиксеров"?
    Москва на семи холмах
    Это все знают.

Это, надеюсь комплимент физподготовке "форумских фиксеров"?
    Как только увижу фиксера, въехавшего от Забельского к Маросейке - сразу жирным шрифтом напишут тут комплимент, а пока - извините...
    По диаметральным улицам катать, а по радиальным в руках таскать - уж извините...

Как только увижу фиксера, въехавшего от Забельского к Маросейке - сразу жирным шрифтом напишут тут комплимент, а пока - извините...
    ....
    Смешно как-то даже. Только не знаю, где Забельского . Маросейка - обычный 800м холмик. Забелина?
    А, что тут сложного?

Хотя при такой подготовке (за лето проехть 1000 км), может быть и да, тебе тяжело.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5360299
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 22.12.2015 в 17:46.

Смешно как-то даже. Только не знаю, где Забельского . Маросейка - обычный 800м холмик.
    А, что тут сложного?
    Да ну - херня! Не верю я в езду фиксеров по переулкам Старосадский, Большой Спасоглинивщеский, Колпачный и т.п. (просто последнее время там часто бываю).
    И таких улиц дофига в Москве...
    А те, кто по набережной катают на фиксе, не имеют морального права говорить, что они на фиксе по Москве катают, ИМХО конечно. Так то можно что угодно говорить...

Да ну - херня! Не верю я в езду фиксеров по переулкам Старосадский, Большой Спасоглинивщеский, Колпачный и т.п.
    ......
    Тяжело тебе, здесь на форуме

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

...А те, кто по набережной катают на фиксе, не имеют морального права говорить, что они на фиксе по Москве катают..
    Зависть это же грех

Тяжело тебе, здесь на форуме
    А я думал будет видео, как фиксер с шаурмой в руке от Яузы до Лубянки въехал...

А я думал будет видео, как фиксер с шаурмой в руке от Яузы до Лубянки въехал...

Не, ну это бедная фантазия какая-то
    Лучше так: фиксер, вяжет свитер любимой бабушке двумя руками. Или пишет на ноуте годовой отчет в налоговую под проливным дождем. Для этого он (естественно поднимаясь по ул.Старосадской), одной рукой держит зонтик, а другой набирает текст. Ноут ему приходится удерживать, догадайся чем

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:43.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    брякомякс, Кстати, курьеры часто гоняют на фиксах не из-за фановости, а потому, что фикс удобнее.
    мне, как велокурьеру со стажем интересно, чем? в чём прекол в гору вел тащить, когда я могу в крутую дорогу спокойно ехать (это быстрее, чем идти)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)