А у меня как-то чиркало из-за того, что лопнула ось, и колесо держалось на эксцентрике. Я легкий, так что особо заметно не было, и проблемы начинались только при педалировании на низших передачах.
А у меня как-то чиркало из-за того, что лопнула ось, и колесо держалось на эксцентрике. Я легкий, так что особо заметно не было, и проблемы начинались только при педалировании на низших передачах.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Конечно наивно было думать, что от защитного диска все проблемы...так оно и получилось.
После работы сразу поехал - и опять явное: ХШ-ХШ-ХШ.
Отправился было в гараж, с целью сделать что -нибудь страшное, но по пути шуршание пропало, и далее не проявилось на протяжении всех
20 км вечернего проката.
Велосипедный Кришна шалит неиначе.
Завтра пойду в магазин за различного рода смазками, дальше по обстановке.
Ну, вставлю свои пять копеек. Была у меня байда... Тормозной ротор периодически (Под нагрузкой) начинал чиркать (Не сразу понял, что это он). Как оказалось, нужно было всего лишь посильнее закрутить эксцентрик (Заднее колесо). То есть затянут он был нормально, но под мой самоходный центнер этого было мало... Секйчас сбросил вес с себя, и более не сталкиваюсь с такой проблемой.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
молчал...боялся сглазить)
Таки исчез тот загадочный звук. Побыл недолго после снятия диска и пропал...
Огромадное спасибо всем кто делился соображениями в данной теме. Узнал много полезного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)