Hooters, про фэт ты неправ. Вообще. Могут быть споры надо ли 5"(для снегоходки) или 3.8" ок чтобы крутить, но это споры о манере катания там, где твой подвес вообще не проедет. Просто не тронешься.
Разумеется, такое будут вспоминать )
ну вот где на всю веломанию? Я не лезу во всякие фэтологова со своим мнением. Я лишь пишу туда, где могут быть люди, которые меня знают и которые ко мне прислушаются.
Да, я признаюсь - сначала повелся на всю эту фэтоистерию(в т.ч. и после прочтения данной ветки) и уже готов был размещать заказ на титановую фэт раму. И тут, к счастью, попробовал фэтбайк Аскара(далеко не последний фэтбайк, надо заметить). Итог - когнитивный диссонанс. Полное разочарование. Ожидал одно - а по факту оказалось совсем другое. Желание собрать фэт как рукой сняло. Как итог - поделился впечатлениями в ПОКАТУШЕЧНОЙ теме.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я вот Хутерса читаю и думаю, может зря фэт сразу купил, может на мтб лучше было бы? А то ведь у меня до фэтбайка тока Украина была, Аист и Орлёнок ещё. И стыдно сказать, на велосипеде с аммовилкой в свои 46 лет ни разу не ездил (ну разве что 50 метров по асфальту на стелсе и сделал вывод - не котит)
каждому свое - и это правильно
приезжай, погоняемся, все свяжется
Алексей, все просто - с Аскаром я еду потому, что на 100% уверен, что получу от поездки удовольствие, что будет позитив, что никто никому ничего не будет пытаться доказать/обогнать/доминировать и т.п. - ибо для этого есть соревнования.
А к вам я приеду - и что будет? Специально завезете меня в какое-нибудь болото и бросите, а потом ехидно будете писать на форуме, как круто уделали узкоколесого. Оно мне надо? Нет![]()
Hooters, я вот тоже хочу в Аскара-покатушку и по количеству просмотров темы можно понять, что у вас там не междусобойчикТак что сказал на всю веломанию, опираясь на 1 км пробеге на Фэте
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)