Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
По моему опыту, бельевая прищепка справляется с ролью краника, секрет в том, чтобы шланг сложить в 2 изгиба. Этого хватает. Шланг у меня - от капельницы, тонкий и гибкий.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
У меня был год назад за 500 руб куплен садовый опрыскиватель на 7л жидкости в Леруамерлене, с помпой, я его думал использовать для мытья велов после катания зимой. Сломался воздушный насос - тупо оторвалась ручка; но в тему гетто-бескамерки, он запросто подойдёт - надо лишь вмонтировать крышку с воздушным клапаном. Давление выдержит, предохранительный клапан - есть, шланг с курком для спуска - уже есть.
Золотые слова, цивильный краник мне тоже представляется ключевым компонентом в любой схеме надувалки. Заказал с али такой>>, кажется чтото похожее фигурирует и в схеме от pinkbike.com Но как и что он зажимает пока что представляю плохо
В лесу ищи по моху юг
Некоторые конструкции ресиверов из подручных средств очень остроумны и интересны, но если бы я делал себе такую штуку, то подумал еще и о дизайне, удобстве, компактности
Идея такая: повторить конструкцию насоса Bontrager TLR, но в модульном исполнении - сделать ресивер из алюминиевой трубы в виде дополнительного блока, который может крепиться и, при необходимости, сниматься с корпуса напольного насоса
Считаю, что это решение вполне пригодно для коммерческой реализации. Думаю, многие бы купили в качестве апгрейда своего стационарного насоса такой ресивер в хорошем промышленном исполнении и по умеренной цене
тру! у меня такой:
http://www.vseinstrumenti.ru/rashodn..._fubag_180413/
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)