Клуб "Рики-тики-тави"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1048

Тема: Клуб "Рики-тики-тави"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 06.08.2008 08:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие тормоза-то? если Tektro Auriga, то в разделе "технические вопросы" что-то о них было[/b]

да,Tektro Auriga!Но блин там еще такая фигня!после первой поездки на обоих колесах появилась восьмера,незнаю почему!!У брата такая же фигня была,начал исправлять он восьмеру,стало бить колесо!И у него и у меня обода speed disk неужели настолько плохие обода?Нигде непрыгали ,просто катались по грунту и по асфальту!Может ли быть ето из за того, что велики новые, спицы может ослаблены или что ето может быть и как исправить!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(pav @ 10.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
     да,Tektro Auriga!Но блин там еще такая фигня!после первой поездки на обоих колесах появилась восьмера,незнаю почему!!У брата такая же фигня была,начал исправлять он восьмеру,стало бить колесо!И у него и у меня обода speed disk неужели настолько плохие обода?Нигде непрыгали ,просто катались по грунту и по асфальту!Может ли быть ето из за того, что велики новые, спицы может ослаблены или что ето может быть и как исправить![/b]

ну х.з. насчёт ободов... у меня wtb speed disk allmountain. нормальные обода. у вас скорее всего колёса хреновенько собраны изначально. езжайте в велосервис какой-нибудь либо, если покупали недавно, к продавцу. пусть сделают ТО. и тормоза им покажите

Добавлено позже (12/08/2008 09:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 10.08.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    про оси, пока не отвечу, товарисч укатил фрирайдить на юга =) так, что через недельку. Но вроде как оси он подбирал в Метизах обычных.[/b]

эээ... про Метизы поподробней. о чём речь идёт?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)