Последний раз редактировалось old_pepper; 11.12.2015 в 19:41.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Ответить и хочется, и колется - ибо на фото вовсе не северо-восток Москвы, а ближнее замкадье (оффтопик получится). Если я, допустим, вот тут отвечу, нормально будет?
Упс, не знал, что Осташковская после Шокальского поворачивает. Думал, что она отделяется от Енисейской у м.Бабушкинской.
Тогда да, с Осташковской всё плохо.
Это я про езду дальше по набережной Яузы. Там много где есть велодорожки, но местами они прерываются.
Можно и там.
Вокруг МКАД, кстати, проложить дорожку тоже, имхо, было бы полезно, благо, обочины МКАД широкие, и придется лишь навести мостики через встречающиеся водостоки. Можно прямо по протоптанным там тропинкам (хотя, тропинки - это дорожки собачников...)) Обойти развязки, думаю, безостановочно не удастся, стОит просто подвести дорожку к ближайшему светофору![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.12.2015 в 02:30.
Это почему это?
Я вполне себе ездил на складничке на работу по этим велодорожкам, утром народу нет почти, а вечером я никуда не спешу.![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Ну, если только так) Я утром езжу редко, часто - когда мамаши с детьми уже выходят) И вечером, если с работы, часто тороплюсь
И на складничке, да, немного безопаснее в этом отношении: подо мной 20-дюймовоколесные складнички имеют скорость на 4-5 км\ч ниже скорости большеколесника, и большеколесный дорожник, с крейсерской в ~25-26 км\ч, в отличие от складника, тормозит не "на месте стой, раз-два!"))
Последний раз редактировалось GDT; 13.12.2015 в 04:47.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Если стоковая задняя втулка Аиста работает норм, там должно и легко блокироваться, если надо, колесо, и модуляция быть нормальная. Передний, даже совкостоковый, можно тоже, вплоть до блокировки, сделать. Какие колодки впереди, рубашка в норме, заметного люфта клещей нет?..
Разве что дело в шинах, они скользят?.. Ну, или реакция ногами не такая быстрая, как пальцами. У меня такая проблема, нынче редко езжу с задним тормозом, поэтому реакция не та))
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.12.2015 в 03:29.
Лучше бы старые переделали, это не дорожки, а одно название. Велосипедисты буквально летают между пешеходами с такой скоростью, что на обычной дроге им штраф влепили
Не давно освоил этот маршрут для поездки на работу и обратно - очень даже ничего, но:
В парковой зоне вдоль р. Яузы на всём протяжении от МКАДа (Северодвинская ул. до 1-Ботанического проезда) народу гуляющего много: мамаши с колясками и с маленькими детьми, бабушки с собачками и с детьми, просто гуляющие всех возрастов(и это зимой)
Ездить приходится аккуратно, снижать скорость, а по темноте с зажжённой фарой, в светоотражающем жилете - но всё равно люди от неожиданности сильно пугаются.
В ближайшей перспективе очень нужна транзитная велодорожка в стороне от прогулочных вдоль Яузы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)