Всем привет! в скором будующем хочу взять себе Фул-Фейс.... совершенно не знаю по каким критериям выбирать! Хотелось бы хороший фулик, за оптимальную сумму..... посоветуйте что взять, интернет магазины, цены!
Всем привет! в скором будующем хочу взять себе Фул-Фейс.... совершенно не знаю по каким критериям выбирать! Хотелось бы хороший фулик, за оптимальную сумму..... посоветуйте что взять, интернет магазины, цены!
мне кажется, что в районе 2-2,5К рубчиков будет нормально
в остальном - главное, что бы тебе было самому в нем удобно
ну и расцветки подходящей)
Ну из фирм Fox и 661 (неплохая модель Bravo) смотри. Важно чтобы тебе в нем было удобно)
А вообще пали эту тему - там много моделей рассматривалось . http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=30969
Ага, почитал ссылочку, есть интересные моменты, вот как раз и ещё вопросик созрел, ароди как Dainese хвалят все! Что скажите! Особенно оладателей хочется выслушать?! Какие ещё критерии выбора есть, кроме удобства?! По чём смотеть?! И какую модельку у Dainese можно подабрать в пределах 3000-5000 т.р?
Дайнеза от 8к...
смотри 661 Bravo - он в пределах 3-5к стоит
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
всем привет.
помимо комфорта и защиты мне важна эстетическая сторона.
чтоб не был большим и смотрелся красиво.
от сюда несколько вопросов, если сравнивать размер Л(59-60) и М(57-58) , то внешне заметна разница? и в ширину на сколько см Л больше М?
Последний раз редактировалось Mit7; 04.01.2016 в 10:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)