Спор велосипедиста и мотоциклиста.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Спор велосипедиста и мотоциклиста.

По умолчанию Спор велосипедиста и мотоциклиста.

Товарищи, тут на днях разгорелся у меня спор с приятелем-мотоциклистом на тему: "почему новый спеш демо 8 стоит как порядочный мотоцикл,". Он утверждает, что это всё из-за неимоверной накрутки цены, я же оптимистично надеюсь что накрутка не такая большая, а цена в основном обусловлена качеством, и, что изготовить качественный велосипед не проще мотоцикла. Позиций никто не сдаёт и уверенности не убавляется, так что решил вынести спор на всеобщее обсуждение; уже жутко интересно послушать различные доводы доводы.
    P.S. К моделям привязываться не надо, это просто пример.

Цитата Сообщение от StNikopol Посмотреть сообщение
    а цена в основном обусловлена качеством, и, что изготовить качественный велосипед не проще мотоцикла
    Трудоёмкость производства мотоцикла выше.
    тряпка на лице = слабоумие

так спеш демо это же топ байк,сравните его с топ мотоциклом.глядишь и разница будет порядочная!

Да потому что производители велосипедов звезданулись по ходу (ну и курс $ конечно). Последние три месяца ищу себе новый байк , и уже такого насмотрелся !!!
    Зашел на некогда любимую орбею и вот http://www.orbea.com.au/de-de/fahrrader/alma-m30/ - за 2500 евро !! За такую то сумму могли систему получше поставить , да и тормоза !!!
    А вот и TREK отличился http://www.trekbikes.com/us/en_US/bi...p/2077600-2016 - 2900 евро , почти треха !!!!
    и что в итоге группа ХТ/SLX , тормозилки деор , ну в общем и так все очевидно !!!

топовый мотоцикл стоит гораздо дороже любого вела.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    топовый мотоцикл стоит гораздо дороже любого вела.
    так я ему это тоже говорю, но он всё упирает в себестоимость производства, мол любой мотоцикл сделать дороже велосипеда, как ни крути

так я ему это тоже говорю, но он всё упирает в себестоимость производства, мол любой мотоцикл сделать дороже велосипеда, как ни крути
    Ducati 1199 Superleggera - 5 000 000 р

почему новый спеш демо 8 стоит как порядочный мотоцикл
    Нахер нужен этот порядочный мотоцикл? За эти деньги машину можно купить - ездить в комфорте, круглый год, с минимумом риска остаться инвалидом, без доп.расходов на шмот.

пфф. вот удивляюсь я таким людям. за эти деньги много можно чего купить, кто хочет велик купит велик!можно диван купить и лежать без боязни стать инвалидом:р

бум-бум
    Guest

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Нахер нужен этот порядочный мотоцикл? За эти деньги машину можно купить - ездить в комфорте, круглый год, с минимумом риска остаться инвалидом, без доп.расходов на шмот.
    так тоже самое можно сказать и про лисапед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)