Stels Club - Страница 2541
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И во вторых-эту тему могут читать люди не сведущие и узрев опусы относительно дырочек в раме могут воспринять их как руководство к действию. А это, согласись, не верно. Именно поэтому я пытаюсь как-то показать, что делать этого не надо.
    Раз ты являешься поборником расовой чистоты темы, то скажи, почему молчишь, когда в теме начинают неистовствовать разные приблюдные люди, с пеной у рта вещающие, что стелсы - кал, а их владельцы - ущербные и недалекие нелюди?
    Ты так и не ответил на мой простой вопрос: ездишь ли ты сейчас своем стелсе?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Vot_Blin, сантехнический хорош под большие нагрузки, под крылья подойдет простой, такой даже багажник грузовой удержит на вертикальных перьях:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Но все же лучше, когда места крепления под крылья и багажник, если они нужны владельцу, на велике заводской готовности:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    под крылья подойдет простой
    Ты хоть раз объяснишь, что понимаешь под простым хомутом? Для меня вот ленточный одноразовый загибный - самый простой. Но вряд ли ты о нём.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Сантехнический. А чем он лучше червячного?
    Габаритнее, регулируется гораздо хуже, и мест для разбалтывания два вместо одного.
    Точкой приложения нагрузки, и т.д.
    Червячный хомут, это элемент колхозинга. ИМХО, как и всё прочее.
    По возможности, приложите фотографию оптимального использования червячного хомута в данном узле.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты Для меня вот ленточный одноразовый загибный - самый простой. Но вряд ли ты о нём.
    Почему не о нем? Самый простой в изготовлении своими силами из нержавеющей полоски, хотя, можно и просто купить в магазинах:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Раз ты являешься поборником расовой чистоты темы
    Кошмар какой. С чего ты решил, что я поборник чего либо?
    скажи, почему молчишь, когда в теме начинают неистовствовать разные приблюдные люди, с пеной у рта вещающие, что стелсы - кал, а их владельцы - ущербные и недалекие нелюди?
    Ну давай по пунктам прям:
    1. Я ведь не сторож, согласен? Соответственно я не обязан отслеживать кто и чего говорит. Логично?
    2. Такой агитации со стороны кого-то я не видел.

Ты так и не ответил на мой простой вопрос: ездишь ли ты сейчас своем стелсе?
    Ты вынуждаешь меня повторить мой вопрос: почему тебя это так волнует?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Почему не о нем? Самый простой в изготовлении своими силами из нержавеющей полоски, хотя, можно и просто купить в магазинах:

http://sportresort.ru/images/product...ges/3030_0.jpg
    Потому что одноразовый самый простой хомут устроен по-другому.

MetallMan, ты же предлагал выяснения отношений прекратить? Или ты меня специально провоцируешь, чтобы потом пришел по стуку ужасный и усатый и отправил меня в баню? Почему-то часто твои потуги этим заканчиваются.
    Я тебя просто первым спросил: ездишь ли ты сейчас на своем стелсе. А ты вопросом на вопрос ответил, ты не знаешь разве, что вопросом на вопрос отвечать неэтично?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Vot_Blin, одноразовый есть одноразовый, и не простой он в изготовлении - высечка нужна. Я про самые простейшие полосовые с ухом говорил. Они и для крыльев, и для багажника на раму изящно вписываются, все зависит прямизны рук установщика. Не стелс, конечно, но принцип видно:

ты же предлагал выяснения отношений прекратить?
    Да. И повторно это предлагаю.

Или ты меня специально провоцируешь
    Прости, но это ведь ты назвал меня "поборником чистоты темы" и уличил в молчании по отношении к каким-то сферическим лицам, которые обижают владельцев Стелсов. Я лишь ответил на твои вопросы и комментарии. За сим эту,по сути, бессмысленную тему в очередной раз предлагаю закрыть.

ездишь ли ты сейчас на своем стелсе
    Прости, но я ведь не обязан отвечать? Или обязан? На мой взляд это сугубо моё дело на чём я езжу. Или не езжу. Оно, это дело, безусловно, может кого-то очень волновать, но я тут, согласись, не при чём.
    По теме багажников - лучше самостоятельно в раме отверстия не сверлить. И с хомутами тоже всё не так однозначно, кстати.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Кстати, а кто-нибудь из корифеев темы помнит, когда Стелс анонсирует новые модели? Я почему интересуюсь собстно-найнер есть давно в гамме, фэт есть, карбон тоже присутствует...Я с придыханием жду шоссер
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, ты не ездишь зимой на стелсе, ездишь на стелсе только летом?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    т.е. универсален тот вел, у которого вилка с ходом 200 и покрышки с шипами, как у трактора? А то ведь можно в болоте застрять!
    Просто гармонично всё должно быть. Шоссерная рама с бараном дико смотрятся с МТБшной кассетой и говорит только о том, что эта трансмиссия собрана для показухи (нельзя же предположить, что собирали незнающие люди?) ). С тройником спереди это просто нонсенс.

Полной универсальности, конечно нет. Но есть узкозаточенные вещи, а есть, например, циклокросс. Это для тех, кто не баблом трясёт, а реально ездит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы