"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
какие дыры в рамах? О чем речь? Там не просто отверстия, а отверстия с утолщением (с ввареной бонкой). Не, ну если речь про раму весом в 3,4 кг (как у меня была), то там вся рама - одно сплошное утолщение
буквально на днях задавался тем же вопросом - не советуют этого делать. Если и сверлить, то обязательно это место надо усиливать накладками, чтоб трещина не пошла. Тоже хочу спрятать проводку в трубу.
т.е. универсален тот вел, у которого вилка с ходом 200 и покрышки с шипами, как у трактора? А то ведь можно в болоте застрять!
ЗЫ: бывал я на покатушке одной, которая завела нас в перепаханное тракторами поле (перерытое напрочь) после ливня. Так вот: все эти ваши МТБ точно так же шли пешком, как и я на шоссере и точно так же потом выколупывали сырую землю с травой из зазоров. Более-менее могла ехать только небольшая группа людей на своих бульдозерах. Но на этих бульдозерах ехать по асфальту - извращение.
Нет ничего универсального! А по помойкам и щебенкам я и на шоссере с лысой резиной спокойно еду. Песок для меня, разве что, проблема.
ЗЫ: не фиксер
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Vot_Blin, лучше и компактней обычный хомут. Хотя, это все дело вкуса и прямых рук.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
я таки не понял, дырка с бонкой от производителя ашан или просверленная в трубе рамы дырка колхоз? а еще я не понял, почему штатные крепления для багажника на раме не приемлются местными гуру веломании? я же выше предлагал отпиливать кареточный стакан: пара пластиковых хомутов и вуаля- лисапед на 150 граммов легче!!! а уж если спицы через одну выбить и верхнюю трубу рамы спилить? да на кило облегчитесь!)))))))))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)