Продаю за ненадобностью новую раму спеш своркс карбон 2008 года НОВАЯ 3000 уе
![]()
Продаю за ненадобностью новую раму спеш своркс карбон 2008 года НОВАЯ 3000 уе
![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 08.08.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой вес у сего чуда?
<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 08.08.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>2525
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 08.08.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>без аморта?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 08.08.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
гугл отменили ?
Амаяк Акопян.
узнаешь ?
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 09.08.2008 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>не воткнул причем тут гугл, я спрашиваю про конкретную раму которую ты продаешь за серьезные деньги... если есть вопрос значит есть интерес... но в рф как я понимаю все дилеры спеша чудят...
если у тебя есть интерес - то велкам
Да... Вес с амортом... на 200 грамм легче чем люминявая версия....
И кста продаю ее за вполне вменяемые деньги
Амаяк Акопян.
Chupakabra
Да... Вес с амортом... на 200 грамм легче чем люминявая версия....
странно. У меня S-Works 2005 года, алюминевый, L-ростовка. Весит без рулевой 2550, измеряно электронным безменом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)