Видео просто прекрасно, и мужик, и ашан, и якобы 45 градусов.![]()
Видео просто прекрасно, и мужик, и ашан, и якобы 45 градусов.![]()
поставил себе 8ск нексус пока нравиться
принимайте в клуб![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 14.12.2015 в 15:18.
Фотки залил в тему. Когда я заменил собачку, то видимо снова неправильно собрал и поломалась пружинка. Когда приехала пружинка из указанного магазина собрал вроде всё ок. Но после поездки почувствовал что-то закусывает- сломался подшипник. Терпение кончилось и желание тоже. Кроме того весит она как полвелосипеда.
Руль с выносом портят всю картину.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Натяжитель, это хорошо, когда дропауты вертикальные или рама из мягкого алюминиевого сплава, и тормоза дисковые, роллерные или ободные.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 14.12.2015 в 15:35.
натяжитель позволяет отъездить весь сезон на одной цепи и не париться![]()
Так что ли(только с черным,задним ободом)?) Вложение 351642
...не удержался))
...запчастей, пять коробок дома скопилось.Хоть каждый день цвет меняй)
Все к лучшему!
45 градусов это уклон 100%, все, что более, считается вертикалью, ибо пехом туда не войдешь.
На моей памяти только один смог вползти в 20 градусов тарированного уклона автополигона НАМИ, да и то не до конца.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Там даже 15-ти нет, потому откосы земляных плотин и водобойные лотки делают с меньшим уклоном.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)