Stels Club - Страница 2533
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не все ли равно, какой вел у человека, если он нужен ему как транспорт, а не средство чесания своего эго?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не все ли равно, какой вел у человека, если он нужен ему как транспорт, а не средство чесания своего эго?
    все равно. Но если нужен хламовоз, то и надо покупать хламовоз, а не колхозить багажник на шоссер (это я сейчас условно) и материть маркетологов

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

а вообще, багажник легко цепляется к подседелу (просто тогда нужен соответствующий багажник). Я про те, которые к хомуту подседела вешаются.

Денис_Сергеевич, если асе равно, то не все ли равно, на чем ездят другие, и как они использут свои велосипеды и реализуют свободу мыслеизливания?

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Кстати, чтобы меня не обвиняли всякие в троллинге и флуде, вот шоссейные стелсы со всеми атрибутами недорогих велосипедов, так называемых некоторыми несознательными гражданами хламовозами. http://www.katushkin.ru/encyclopedia...stels/highway/
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Для велосипедов по ссылке есть более-менее устоявшийся русскоязычный термин — "дорожные", "дорожники".
    Шоссерами обычно мы называем нечто другое, road racing или gravel bike.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а вообще, багажник легко цепляется к подседелу (просто тогда нужен соответствующий багажник). Я про те, которые к хомуту подседела вешаются.
    Есть у меня такой. Неудобен.
    Грузоподъёмность никакая, ширина обычно недостаточная, защиты груза от колеса нет.
    Даже для ПВД не годится.

Но если нужен хламовоз, то и надо покупать хламовоз
    А если нужен велосипед для езды по пересечёнке с возможностью установки багажника. Если приятно катать с хорошей вилкой и навеской? Чего брать? Вот и покупается мтб и колхозится багажник.

а вообще, багажник легко цепляется к подседелу
    И также легко от него отваливается под грузом. Консольники хлам.
    Да-на сусликах на начальных есть крепления под крылья и багажник.

вот шоссейные стелсы со всеми атрибутами недорогих велосипедов, так называемых некоторыми несознательными гражданами хламовозами
    Унылые дорожники в основной массе. Самые честные из них это синглы. Остальное дрова. Особенно складники.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

брякомякс, ты это катушкину скажи.
    И, спасибо за реакцию.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

MetallMan, все велосипеды есть унылый металлом, не только стелсы. Ты, разве, не в курсе этого?

Складни, особенно стелсоподобные, в народе считаются детскими, и это изменить не сможешь. Смирись с этим.
    Если не скакать по бордюрам аки тротуарный козел, то на дороге любой стелс потенциальная жертва ямы или открытого люка под водой.
    Синглы, кстати, очень хорошо сыпятся, если к ним руки не прилагать. Через мои руки немало чужих великов прошло, и синглы из них не самые честные, хотябы из-за больших колес на нежестких одинарных ободах.

все велосипеды есть унылый металлом, не только стелсы. Ты, разве, не в курсе этого?
    Позволь не согласиться с твоим мнением.

Складни, особенно стелсоподобные, в народе считаются детскими, и это изменить не сможешь. Смирись с этим.
    Хороши же велосипеды под 17 кг. весом для детей Это как надо своё дитё недолюбливать

Если не скакать по бордюрам аки тротуарный козел, то на дороге любой стелс потенциальная жертва ямы или открытого люка под водой.
    Это ещё почему? Ну в смысле почему жертва ямы или люка?

Синглы, кстати, очень хорошо сыпятся, если к ним руки не прилагать.
    Я разве говорил, что они не сыпятся?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, я твои глаза раскрывать на очевидное, поддерживая флуд, не собираюсь. Постигни дзен самостоятельно.

Если бы во времена моего детства в мои руки попал бы складной стелс на двадцатых колесах да с планетаной трешкой - цены бы этому велу для езды по лесу и без дорог не было бы. Перекидку - в зад (в заднюю часть рамы, в петух, то есть) эстетам. А то, что веса с пуд, так не дрыщи, как в современности, тогдашние молодцы бывали.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Хороши же велосипеды под 17 кг. весом для детей Это как надо своё дитё недолюбливать
    Справедливости ради - они вполне неплохо ездят.
    Единственное - тяжело затаскивать домой и складывается не очень удобно, руль торчит.
    Но например на даче - это очень хороший вариант.
    (в том числе и потому, что не особо можно бояться что у ребенка его отберут)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы