Не все ли равно, какой вел у человека, если он нужен ему как транспорт, а не средство чесания своего эго?![]()
Не все ли равно, какой вел у человека, если он нужен ему как транспорт, а не средство чесания своего эго?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
все равно. Но если нужен хламовоз, то и надо покупать хламовоз, а не колхозить багажник на шоссер (это я сейчас условно) и материть маркетологов
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
а вообще, багажник легко цепляется к подседелу (просто тогда нужен соответствующий багажник). Я про те, которые к хомуту подседела вешаются.
Денис_Сергеевич, если асе равно, то не все ли равно, на чем ездят другие, и как они использут свои велосипеды и реализуют свободу мыслеизливания?
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Кстати, чтобы меня не обвиняли всякие в троллинге и флуде, вот шоссейные стелсы со всеми атрибутами недорогих велосипедов, так называемых некоторыми несознательными гражданами хламовозами. http://www.katushkin.ru/encyclopedia...stels/highway/
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Для велосипедов по ссылке есть более-менее устоявшийся русскоязычный термин — "дорожные", "дорожники".
Шоссерами обычно мы называем нечто другое, road racing или gravel bike.
А если нужен велосипед для езды по пересечёнке с возможностью установки багажника. Если приятно катать с хорошей вилкой и навеской? Чего брать? Вот и покупается мтб и колхозится багажник.
И также легко от него отваливается под грузом. Консольники хлам.
Да-на сусликах на начальных есть крепления под крылья и багажник.
Унылые дорожники в основной массе. Самые честные из них это синглы. Остальное дрова. Особенно складники.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
брякомякс, ты это катушкину скажи.
И, спасибо за реакцию.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
MetallMan, все велосипеды есть унылый металлом, не только стелсы. Ты, разве, не в курсе этого?
Складни, особенно стелсоподобные, в народе считаются детскими, и это изменить не сможешь. Смирись с этим.
Если не скакать по бордюрам аки тротуарный козел, то на дороге любой стелс потенциальная жертва ямы или открытого люка под водой.
Синглы, кстати, очень хорошо сыпятся, если к ним руки не прилагать. Через мои руки немало чужих великов прошло, и синглы из них не самые честные, хотябы из-за больших колес на нежестких одинарных ободах.![]()
Позволь не согласиться с твоим мнением.
Хороши же велосипеды под 17 кг. весом для детейЭто как надо своё дитё недолюбливать
Это ещё почему? Ну в смысле почему жертва ямы или люка?
Я разве говорил, что они не сыпятся?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, я твои глаза раскрывать на очевидное, поддерживая флуд, не собираюсь. Постигни дзен самостоятельно.
Если бы во времена моего детства в мои руки попал бы складной стелс на двадцатых колесах да с планетаной трешкой - цены бы этому велу для езды по лесу и без дорог не было бы. Перекидку - в зад (в заднюю часть рамы, в петух, то есть) эстетам. А то, что веса с пуд, так не дрыщи, как в современности, тогдашние молодцы бывали.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)