Странные вопросы в эпоху навигаторов в каждом смартфоне![]()
. Не, не пойму. Знаю, где они всегда есть: после радиоточки кусок по асфальту, у замороженной стройки 2-3 псинки тусуются, так они свою территорию защищают. Остановись, дай им колбаски, они тебя в след. раз с оркестром встречать будут.
Потом после правого поворота, в конце забора этой стройки одна запуганная, всё время в лес убегает. Надо точно как-нибудь им еды отвезти, мы там часто бываем.
Gebo, это они так развлекаются, им же скучно
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
А тебе сколько раз предлагали поехать, посмотреть всё самому?
Памперс REDVIL
Посмотри в страве, ты наверняка там должен был ездить раньше. Я там тоже раньше ездил и никаких бродячих или просто бесхозных собак не видел, строек там никаких нет, а до той, про которую ты говоришь, я не доехал.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Потому что крутить АМ-подвес по нашему плоскачу -- та еще трата энергии, вот и по сторонам смотреть сил не остается![]()
ага, знаю я эту классику ;-)
когда собачьи развлечения заканчиваются рваными штанами, имхо, пора организовывать карательные экспедиции к весельчакам с целью призыва их к порядку
да я там и так все обкатал с aphlux'овского трека
у нас тут координация хромает в силу того, что в разное время обычно катаем все, имхо...
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
зато он универсальный
в теории, можно, конечно, второй байк собрать, кантрюльный, но тогда подвес будет стоять и грустить...![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)