Готов, через пол-часа стартую.
Готов, через пол-часа стартую.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вчерашняя катушка прошла для меня под девизом "Еще не помер? Не беда, дальше будет хуже!.."
Так и не понял, что сложнее для 20" колес: мокрая глина, чернозем и другой говнолин в Мск или мокрый снег, под которым или лед или говнолин в Ромашково.
Надо продолжить, чтобы понять!
Не обошлось без потерь. В 2х км от дома почувствовал задницей какое-то биение. Т.к. было уже темно, сразу ничего не различил. Только дома при "помывке" увидел.
Вложение 350280Вложение 350281
Видимо, это был особо громко щелкнувший сучок во время "ночного" выхода к станции Раздоры. Слава, ТНБ.гу, Kenda не рванула на месте, а только надорвался внешний слой корда.
Придется потратиться на новую.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Толя, это пустякхорошо, что он появился не в разгар покатушки и не рванул! Добирались мы до Ромашково, а до Раздоров в следущий раз!
Спасибо БАХЕ за увлекательное и познавательное путешествие и всем за отличную компанию! Мне очень понравилось не смотря на трудную поверхность.
---------- Добавлено 10.12.2015 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 07.12.2015 было в 03:19 ----------
На СБ пока 2 варианта :
1. в погоне за "волшебником" в Звенигород (50-60км, горки только в начале)
2. кулинарная покатушка от МобиДика "на раёне" (место\формат определяет он).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Планирую присоединиться![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
От ведь провокаторы!!!
ОК, покрутим по району, постараюсь по максимуму грязи найти...
После (не очень длинного) трека заедем в магаз и ко мне за "кулинарией" и встанем на Борисовских прудах (или под Ореховской горнолыжкой) на "шашлычном" месте.
Трек чуть позже. Как такой вариант?
Сбор 10,30 у главного входа в Царицынскийзаповедник(со стороны метро/эльки).
Пока видится как-то так
https://old.maps.yandex.ru/?ll=37.71...%2C-0.00006071
Кста, у Ореховской горы есть трасса мини-ДХ. Можно попробовать отработать навыки спуска на мелких колесах.
Последний раз редактировалось MobyDick; 11.12.2015 в 09:09.
А можно присоединиться?Я правда не уверена на все 100%. Вечером точно буду знать свободен день или нет.
Велосипедов много не бывает!
Анатолий, спасибо!
Скинь для связи номер тлф в обьяву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)