<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 07.08.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Давайте посмотрим: из вышеперечисленного я беру с собой на выезды:
Плоскогубцы/кусачки: makita маленькие и легкие. Пользоваться ими удобно, ручки обрезиненные, и ничего не мешает.
Консервный нож: пользуемся либо ножом, либо консерным ножом из наборчика: "ложка столовый нож консервный нож" - эти штуки отдельные, плоские, складываются вместе с помощью защелки. Занимают минимум места и мало весят. Опять же ими удобно пользоваться.
Несколько отверток: у меня есть набор биток, головок, маленький вороток с квадратом (на него надеваются головки или переходничек для биты). Есть еще отвертка, тоже с квадратом, и в ручкие у нее отверстие, куда можно вставить вороток (ее беру с собой редко, не очень она нужна).
Может все это и проигрывает по весу (в чем я сомневаюсь, если что можно взвесить), но зато пользоваться удобно! И если я откручиваю педальки, то не боюсь сломать вороток - во-первых я уверен, что он крепче любого самого крутого мультитула, во-вторых стоит мало.
Все это ИМХО