Stels Club - Страница 2528
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А Школьник - он же офигенно лёгкий был. Чем он плох для ребёнка?
    Как недорогой дорожник он в целом неплох, но мне сейчас дорожник не нужен. И детям тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    что не так, если на базе стелса собрать необходимое и нужное?
    Вполне можно. У стелса политика сборки и отношение к велосипеду не айс. Рама для спортивных целей никак.
    Но если взять адекватную стелсораму и адекватно её обвесить - можно получить очень годный коммьюттер.
    Но мы тут ведь не о стелсах разговариваем, а о посадке на велосипеде, или мы уже перекинулись на другую тему?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Школьник не ломался,
    ты был очень аккуратным =) Я первым делом завязал узлом вилку у него, а потом уже раму хрустнул.

VeterMir, да, темы меняются и уследить сложно))
    про спорт я не пишу и туда не лезу.
    а вот съедить в пвдшки, покатать с друзьями по лесу после работы- лично я не вижу разницы с какими либо кубами / меридами и моим стелсом)
    зы. сравниваю бюджетный сегмент, конечно.
    а там рабы клепаются всё равно в Тайване на одной линии, не зависимо от шильдика в последующем)

Байк

а там рабы клепаются всё равно в Тайване на одной линии, не зависимо от шильдика в последующем)
    в том же Китае можно нарыть заводов 50 и подпольных ещё сотенку. Но для коммьютинга смысл не в работе рамы, а в удобстве кручения и работе компонентов + цена вопроса. И, согласись, приятнее получить лёгкий и удобный коммьютинговый велосипед с надёжными компонентами и приятными решениями, чем обмотанное изолентой, с торчащими болтами чудовище весом в 17 кг, скрипящее местами и от которого зад болит.
    То же касается и одежды.
    Да и многих аспектов катания. Когда тебе удобно - удовольствия ты больше получаешь от созерцания соснового леса и озера =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Рама для спортивных целей никак.
    Разные же есть серии, которые повыше - чем уж так плохи? Просто я поменял уже почти всё, осталась рама, вот и думаю - стоит ли менять на алюмо? Про карбон понятно, вес, амортизация - преимущества на лицо, а с алюмо не ясно, стоит ли оно таких затрат.

удалено
    Последний раз редактировалось S0iL; 10.12.2015 в 12:12. Причина: битая ссылка

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Таким он был этой осенью
    http://vk.com/photo13646115_391376301
    Ошибка доступа.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ошибка доступа.
    упс. перезалью попожже(

Думайте обо мне что хотите, но я не смог выбросить рабочую каретку
    Вам то хорошо, Вы уже навозились с великами, а я для себя велик только открываю. В детстве вообще ничего (совершенно) не крутил на Салюте.
    Испытал некое удовлетворение, когда добился идеального затяга чашек и безшумно-безлюфтового кручения оси.

Байк

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Думайте обо мне что хотите, но я не смог выбросить рабочую каретку
    Вам то хорошо, Вы уже навозились с великами, а я для себя велик только открываю. В детстве вообще ничего (совершенно) не крутил на Салюте.
    Испытал некое удовлетворение, когда добился идеального затяга чашек и безшумно-безлюфтового кручения оси.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1551...2e21c9cc_M.jpg
    Ты, главное, иногда приоткручивай чашки этой каретки. Самое весёлое в ней - она сделана из пластилина, шарики её раскатывают и она выдавливает резьбу. Если катаешь активно - рискуешь при следующем ТО выкрутить её вместе с резьбой из рамы и выбросить раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Евгений Ник

Метки этой темы