Вполне можно. У стелса политика сборки и отношение к велосипеду не айс. Рама для спортивных целей никак.
Но если взять адекватную стелсораму и адекватно её обвесить - можно получить очень годный коммьюттер.
Но мы тут ведь не о стелсах разговариваем, а о посадке на велосипеде, или мы уже перекинулись на другую тему?
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
ты был очень аккуратным =) Я первым делом завязал узлом вилку у него, а потом уже раму хрустнул.
VeterMir, да, темы меняются и уследить сложно))
про спорт я не пишу и туда не лезу.
а вот съедить в пвдшки, покатать с друзьями по лесу после работы- лично я не вижу разницы с какими либо кубами / меридами и моим стелсом)
зы. сравниваю бюджетный сегмент, конечно.
а там рабы клепаются всё равно в Тайване на одной линии, не зависимо от шильдика в последующем)
в том же Китае можно нарыть заводов 50 и подпольных ещё сотенку. Но для коммьютинга смысл не в работе рамы, а в удобстве кручения и работе компонентов + цена вопроса. И, согласись, приятнее получить лёгкий и удобный коммьютинговый велосипед с надёжными компонентами и приятными решениями, чем обмотанное изолентой, с торчащими болтами чудовище весом в 17 кг, скрипящее местами и от которого зад болит.
То же касается и одежды.
Да и многих аспектов катания. Когда тебе удобно - удовольствия ты больше получаешь от созерцания соснового леса и озера =)
удалено
Последний раз редактировалось S0iL; 10.12.2015 в 12:12. Причина: битая ссылка
Думайте обо мне что хотите, но я не смог выбросить рабочую каретку
Вам то хорошо, Вы уже навозились с великами, а я для себя велик только открываю. В детстве вообще ничего (совершенно) не крутил на Салюте.
Испытал некое удовлетворение, когда добился идеального затяга чашек и безшумно-безлюфтового кручения оси.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)