Пиши на субботу!![]()
Пиши на субботу!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Маршрут можно немного поменять
Дорохово - Лыщиково - Еськино - Марьино - Старониколаево (или Кожино через подвесной мост) - через деревни выехать в Воробьево, таким образом срезать бОльшую часть БМК.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
подъехал бы просто искупаться)) территориально нахожусь в 7 км от Рузы. давно не был на Озернинском...
асфальт в Нестерово - Старой рузе зачотный, подтверждаю.
Добавлено позже (25/07/2008 00:20):
<div class='quotetop'>Цитата(expl0it @ 24.07.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это еще зачем? Сделать крюк? В итоге один фиг пилить до Рузы а там уходить вправо...
Кстати если так поедет 2я группа, свистните)) я в п. Горбово нахожусь. До Старониколаево ехать недалеко.
Добавлено позже (25/07/2008 00:22):
если что я на мобиле 8926 952 1635
кто поедет в субботу, свистите, пересечемся))
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 25.07.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>нет проблем, подъезжай в субботу =)
чёт народ без энтузиазма... впрочем, покатушка состоится при любом количестве человек =)
expl0it
ок, ждем жаждущих ехать в субботу) можно пересечься на том же А108 или в Рузе.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Я так понимаю, жаждущих купаться немного. Ну да ладно, жду тех, кто всё-таки поедет сегодня в 22.00 у КМ, там кстати организует покатушку vix - не спутайте.
P.S. Я ведущим стать не смогу - у меня есть дело небольшое в Дорохово, кто поедет - дам распечатку карты и объясню куда и как, маршрут очень простой простой. Я догоню позже.
Кто не желает ехать к КМ или не успевает - в 00.00 у ст.Беговая
С огромным удовольствием присоеденюсь к вам со мной будет еще человек смогу ехать только в субботу к сожалению несмогу посмотреть во сколько и где будет собираться субботня группа очень прошу сообщить мне об этом сообщившему бутылка пивамой номер 89096291949 семен
<div class='quotetop'>Цитата(unclesam007 @ 25.07.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю субботней группе (если таковая наберется) проще будет встретиться в Дорохово. Маршрут прост - из Дорохово выезд на БМК - далее по нему до моста через р.Озерну - подъём в гору и на первом повороте налево (д.Нововолково) повернуть и снова 1 правом повороте свернуть, далее доехать до конца улицы и по тропинке через лес прямо к месту стоянки.. Если будут проблемы - звоните, встречу. Телефон в 1 посте.
а сколько людей сейчас уже едет и что за контингент?
Добавлено позже (03/08/2008 21:12):
Антон привет тока седня добрался до компа выкладываю немного фоток они тут http://foto.mail.ru/mail/uncle_sam007/98
все было ништяк добрался обратно нормальмо тока свернул в рузе не в тот поворот но слав богу быстро спахватился будут еще вылазки купаться маякуй)
<div class='quotetop'>Цитата(unclesam007 @ 03.08.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, спасиб за фотки. Если поеду туда ещё - напишу =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)