paha-1 Мне переснять видео, чтобы вы поверили? но зачем? мне-то Ваша вера не мешает детей катать по парку и в горку и под горку. чуть не каждые выходные выбираемся.
Простите, но не вижу смысла чего-то тут доказыватьэто пройденный этап
![]()
paha-1 Мне переснять видео, чтобы вы поверили? но зачем? мне-то Ваша вера не мешает детей катать по парку и в горку и под горку. чуть не каждые выходные выбираемся.
Простите, но не вижу смысла чего-то тут доказыватьэто пройденный этап
![]()
GizmoPerm, я ваще то сам езжу на слике. ага
![]()
давай на ты. не понятна? мне вот не понятно какие горки вы толпой катаете, если у меня бывает летом даже мамонта проворачивало в горки, а уж слика и подавно. Скорее всего горки таки разные. вот и все.
Давай.
Горки естественно разные бывают. Есть и весьма приличные торчки в которых покрыхи буксуют, но вот флоатеры зарывались в торчках с меньшим уклоном, а лысики в них вытягивают. Ну еще от развесовки я так понимаю сильно зависит.
PS: на обычную горнолыжку в лоб лысики вывозят если что. а так я не знаю как померить угол горки в которой вел начнет закапываться. тут же много зависит не только от горки, но и от снега и от погоды
ну по Флоатерам я уже писал, что они хороши, на более твердом покрытии. Цеплючесть хорошая, но в поворотах их срывает раньше лысиков и гораздо более непредсказуемо. гребучести в горки не большена льду менее устойчивые.
На этой же привязи таскал санки со снегокатом, правда не по снежным заносам а по тропинкам.
вот очень мал выбор лысых покрых да и те узковаты![]()
я тоже думал над этим. получается еще бфл и все. Но бфл нечто иное зато широкое. сейчас еще чао выкатил. Но пока нету вроде в продаже. Но там протектор дорожный совсем.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
вот смотрю на санд шторма (но со скепсисом) и момма.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
у момма вес хороший
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)