Сити-сингл-байк. 700с force!1 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Сити-сингл-байк. 700с force!1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    блин, прикольная тема, да какая-то сильно дохлая
    Автор, ты еще тут? Хочу про эти обода спросить - какой реальный вес?
    Автор ещё тут, тема тухлая потому что вел типа ездит, хоть и редко и на нём ничего не меняется.

Если обода Фобос, что на первой странице, то это адовый чугун, китайская версия велосити- http://www.velocityusa.com/product/rims/deep-v-622 весили около 600г.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Если обода Фобос, что на первой странице, то это адовый чугун, китайская версия велосити- http://www.velocityusa.com/product/rims/deep-v-622 весили около 600г.
    т.е. их красота фигня по сравнению с их весом? Чот охота высокого профиля, но вес смущает

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    т.е. их красота фигня по сравнению с их весом? Чот охота высокого профиля, но вес смущает
    Ну не знаю. Поездив с высоким профилем несколько лет, сейчас имею более низкий и ок.
    На 35-40мм ободах меня при ветре конкретно переставляло на пол полосы, вес запредельный, жесткость тоже запредельная- это круто при разгоне, да и спицы очень короткие, но колёса вообще не упругие, они как монолит.
    Самый простой вариант высокого профиля c вменяемым весом- найти бушный комплект мавиком типа алюминиевых Cosmic.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Поездив с высоким профилем несколько лет, сейчас имею более низкий и ок.
    На 35-40мм ободах меня при ветре конкретно переставляло на пол полосы, вес запредельный, жесткость тоже запредельная- это круто при разгоне, да и спицы очень короткие, но колёса вообще не упругие, они как монолит.
    Самый простой вариант высокого профиля c вменяемым весом- найти бушный комплект мавиком типа алюминиевых Cosmic.
    спасибо за мини-обзор.
    В общем, такие обода больше для гоночек (правда вес зашкаливает), а для города комфортнее на низком. Останусь тогда, пожалуй, при своем - внутренняя ширина 17, высота 20, вес 500 (обычные, в общем)
    А ветра у нас не редкость - на эту тему тоже много думал. Даже с низким профилем сдувает не слабо. Но этот минус я был готов простить. А вот повышенную жесткость не хочу (и так всё жесткое)
    Спасибо, что отговорили

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)