Приглашаем в школу велотуризма!
Показано с 1 по 10 из 232

Тема: Приглашаем в школу велотуризма!

Древовидный режим

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Причём тут снобизм?

Вы приходите в наше объявление и рассказываете, что мы "всё делаем неправильно". В ответ на конструктивную критику ваших и защиту наших идей слышится какая-то агрессия. Ребят вы чего?
    Хотите пообщаться по снаряге - отлично, но давайте конструктивно.

По сумкам. Ну не вешают груз на штаны амортизационной вилки. Это делает её работу неэффективной. Много раз обсуждалось.

Что касается просто размещения груза спереди, то я тоже с этим много эксперементировал. Далеко не всегда это удобно. Вплоть до того, что я отстёгивал в походе нарульную сумку с палаткой и вешал назад, чтобы закатить велосипед в перевал по камням.

То что мы (я?) считаем чужие идеи не правильными - это не верно, они просто плохо подходят для наших маршрутов. Кроме того, например велосипед samcherny я считаю великолепной идеей туристического велосипеда, доведённого до совершенства. Но в данном случае всё продуманно: груз подрессорен, находится сзади, продумана система переноски на спине. И это при том, что Сэм катается по асфальту. Но его велосипед универсален. Но понятно, что мы не можем рекомендовать кому либо такие сложные решения. А штатные лямки для переноса груза на спине пока есть только у велоштанов, увы.
    Последний раз редактировалось Wayf@rer; 08.12.2015 в 11:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)