Главное, чтобы ваше весодрочество не было в ущерб прочности. А то превратите свои велы в унылый транспорт до работы и обратно по тротуарчику...
Главное, чтобы ваше весодрочество не было в ущерб прочности. А то превратите свои велы в унылый транспорт до работы и обратно по тротуарчику...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, весодрочерство не основное, фокс работает слишком мягко, если сильней накачать становится во всем диапазоне дубовой, а хочется что бы жесткость увеличивалась с ходом аморта.
По отзывам ДТ как раз так и работает.
Но при этом можно и в весе выиграть, стоковый аморт 275гр, стоковая вилка 1715гр, варианты ДТ 160 и 1450 соотв.
У меня наоборот.
Слишком прогрессивный амморт кмк. Хотелось бы более линейной работы. А то мелочь ест на ура, а вот на лежачем полицейском (например ) подбрасывает. Кинематика подвески, наверное.
Амморт 229 грамм с башингами. Вилка, жуткий чугун, 1850 гр с осью, но как она работает... Только по этому и не меняю.
Совет почитать - вращающиеся массы. На лёгких колёсах можно выиграть гораздо больше, чем снимать копейки с рамы, платя при этом десятки тысяч.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
а фокс китайский, и чО
и вообще откуда инфа про румынию?
по пунктам можно в чем гемор то?
то теме.
честно говоря тоже большого профита в данной замене не вижу. У вилки dtswiss на уровне плацебо шасси чуть лучше ( жесткость элементов) , железная негативка от которой фокс наоборот отказался. Возможно в вашей уже нет. Демпфер фит 4 вполне годный ( имхо оба перетюн просят)/
с амортамислабые стороны есть у обоих. в этом плане они равнозначны, но. ч то как у них с воздушной пружиной не сравнивал.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
у тебя другая вилка, если чо. совсем другая....( я про сток, не про тюнинг и правильный уход за ней)
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
сдается мне тюнинг по вам плачет, а не замена железок.
хотя махнуть на dt, и дотюнить при необходтмости, ваще огонь будет.
ибо всес то приличный, минус в весе dt , не минус в жесткости.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
упс, может кто-то их не приготовил?
все там норм.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, что значит "затюнить"? Т.е. я значение слова знаю, но что тюнят в амортах?
Я думал там только накачивать и спускать воздух в камерах можно :-)
Ребят, тюньте под себя, а не под раму...
основная фишка NUDE ( у фокса нуде и у ДТ нуде) в сильном увеличении прогрессии позитивки на трейл и климб режимах. мозги у фокса - триадные ( по новому CTD без буствалве), у ДТ примерно тоже самое мягкий десент, туговатый трейл, жесткая пробиваемая платформа на климбе.
и эта фишка есть только в амортах с приставкой NUDE. это единственный скотовый тюн под раму. хоть у дтшников в нуде чуть чуть другие мозги, чем в ритейл амортах, но это скорее касается конструкции, чем внешнего поведения
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
это значит надо придти кофе попить....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, т.е. получается дырки тюнят в демпфере масляном? :-) ну там такая заслонка с дырочками и ее если заменить, то дырочек другое колво будет в разных режимах и скорость движения масла изменится? :-)
Кофе вы в Бисайкле наливаете? Они чтото странно мне ответили в прошлый раз когда обращался и мне показалось, что их гостипреимству стал мешать кризис :-)
ну я в основном масло , если не забуду
но кофе тоже умею.
может занятость...
да там и обращаться особо не надо, кто освоил магию управления 2-мя сиськами на аппарате, администратора даже не беспокоит.
Человек недоволен не работой подвески, а её весом.
А вообще - да. Тюн делает из ...овна конфетку на одной и той же вилке/амморте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)