думаю за ночь. ветрюга какой + 8 = обильное таяние. я в предвкушении. такого декабря не припомню )))
думаю за ночь. ветрюга какой + 8 = обильное таяние. я в предвкушении. такого декабря не припомню )))
Мдя... Этак, к следующей субботе, чтоб не перекидывать покрышки, придётся найнерные колёса на Пагс накидывать...![]()
у меня 4,0 и 1,1 колесах 2 вела висят )))
Открыл лыжный сезон называется блин...
Хм. Вот сейчас из дома смотрю - нормальные треки, подробные. А днем с работы смотрел - как будто ГПС у тебя включался раз в километр-два. Глюки какие-то у Стравы, походу.
Там сейчас нормально? Я там где-то год назад ездил - куча битого стекла и вообще фу.
Опять же год назад там был - не было проезда. Если сделали - отлично. Спасибо за инфу.
Знаю только один, вот как на этом треке: https://www.strava.com/activities/428885434
А где еще два?
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Роллеры обратно доставай![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну на твоём треке всем известный, любимый, родной и самый ходовой. ТЫНЦ
А вот ещё один севернее на километр ТЫНЦ
И совсем севернее ТЫНЦ
Как я понимаю другие переходы надо активно осваивать мало того я считаю что надо куда-то писать письма чтобы сделали калитки для людей а то не дай бог лоси выйдут на МКАд и всё заварят нахрен сразу...
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)