"А любите ли Вы Псковскую область так, как полюбил её я?" - спрашивал я у бредущих рядом спутников, поливаемых дождём, обдуваемых ветром, мерно бредущих вдоль наново строящейся дороги, наступив на которую, я провалился по щиколотку))
Но никто не давал определённого ответа) Появившийся впереди брод добавил оптимизма и желания к вечеру доехать таки до турбазы. Кстати посмотрев сейчас наш маршрут, обнаружил, что таким образом мы здорово объехали магазин, сэкономив уйму времени)) Зато как же хорошо было оказаться вечером в бане.
Второй день в плане проката понравился больше, отличные лесные дорожки и отсутствие дождя позволили вдоволь насладится красотой и благолепием тех мест. В районе деревни Шмары, поняв что идейный вдохновитель проезда второго дня с 10 км. участком ХЗ поехал-таки другим путем, решили оставить возможность первопрохода за автором, и поехали в сторону Рышкино (позже выложу трек). Встреченные нами охотники подсказали, каким образом нам лучше не угодить в болото и выбраться засветло относительно сухими из воды))
В новосокольниках кто хотел, тот вполне успел отведать местной бани, которая мне, кстати сказать, очень понравилась.
Благодарю всех за теплую компанию, Саше отдельное спасибо за организацию сего мероприятия и помощь на дорогах.