Xvel177, Schwalbe Thunder Burt Evolution SnakeSkin - от наката будете в восторге. Держак присутствует. Но они не на зиму естественно.
Xvel177, Schwalbe Thunder Burt Evolution SnakeSkin - от наката будете в восторге. Держак присутствует. Но они не на зиму естественно.
Вроде победил Xking!
Когда первый раз собрал - травили воздух.
По совету тут разобрал все, заменил ленту (на всякий случай), обезжирил усердно обод, вычистил всю грязь. Отчистил боковину покрышки от герметика, ее обезжирил тщательно.
Собрал, залил герметик, накачал 1,8 бар, тряс, вращал (почти танцы с бубном) колесо. Была небольшая утечка из под соска, но ослабив гайку надавил и дал герметику заполнить - все прошло.
В итоге уже несколько дней давление не падает. В общем, хорошая покрышка, но Айконы одеваются проще, можно прямо на грязные обода)))
Ты до лета не планируешь что ли кататься?
Ну и отлично, хорошая резина
До фига слишком, сдувай до 1.7-2 атм. Ну, если ты и правда по грунтам катаешь.
Чо, правда? И ты жалуешься, что медленно? Гы.
По сухому грунту и асфальту поедешь чуть быстрее. Ну там плюс 1 км/ч может быть. Или меньшеПо мокрому грунту жопу носить будет
Ваще ни о чем. И быстрее не поедешь, и сцепление лучше не будет. Оставь лучше, как есть.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да, я катаюсь с ранняя весна-лето-осень до первого снега. Зимой хочу попробовать, но на следующий год.
Дело в том, что я пробовал ездить на 2bar, но тяжело было крутить, возможно, из-за того, что я вешу где-то 95кг. Особенно сложно преодолевать крутой затяжной подъем на сухом твердом грунте с неровностями. Когда стал качать до 2.5-2.7bar, стало намного лучше и меньше усилий затрачиваю. Единственное, колеса немного вязнут, когда проезжаешь мягкий сырой грунт. На дистанцию езжу обычно 25-30км, если время есть, езжу 40+км. Ниже несколько фото, как пример, мой велик и можете посмотреть поверхность по которой езжу.
Когда еду 25км/ч по асфальту, кажется что ползу. Особенно, когда приходится ехать по автодорогам. Понятно, что велик не шоссейный, но хотелось бы прибавки к крейсерской скорости. 30-35км/ч мне больше нравится ехать, 40км/ч было бы супер! Кроме скорости, хотелось бы улучшить накат за счет установки менее злой резины.
Понятно, спасибо!
Лезвия - 12 т.р. Тапка - 25-27 т.р.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Тут овсяная каша нужна, и изучение этой темы, покрышки не причём.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Велосипед не для кросскантри. Седло низко.
pavlinux, ваша логика прекрасна )))))
Сначала вы советуете IOWA зимние виды спорта/хобби, отвергая велосипед ибо это дорого:
После того как прошло обсуждение что в общем-то все не дешево, вы пишете что даже коньки:
Вы когда отвечаете на сообщения вы помните что писали ранее или просто жмете "ответит" лишь бы что-то написать?
Race king или Thunderburt попробовать, потом уже вел менять
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)