Плз! Срочно!
Есть возможность купить велик на карбоновой раме Скотт Скейл 30 по очень приятной цене. Сначала загорелся, а теперь задумался, нужно ли оно?
Кто что знает по этой раме? Особо интересует надёжность, потому что езжу жёстко и время от времени выступаю в ХС гонках и марафонах. Вес - 85 кг.
П.С. По комплектухе велика можно не писать, всё равно, кроме рамы остальное буду продавать.

((( Я как раз думал переходить на карбон не столько из-за жёсткости, сколько из-за комфорта...
. Scott с карбоном обращаться умеет. Одни из лучших рам в мире. Я спрашивал у чувака, кторый катает на 30-ом, стоит брать карбон или нет. Фактически по весу его вел от того же 35-ого на люмине не отличается. Спрашивал о надёжности, о падениях. Говорит, что падал, но если правильно падать, как обычно падают (набок), то ничего с этой рамой не случится. Коцаются тока педальки чутка и рога с заглушками сбоку. По скоростным качествам карбоновые рамы наверное почти не отличаются от алюминевых. Ну разве что Scale LTD - там рама несколько иная. Однако смысл брать карбон ЕСТЬ, особенно если это касается Scott.