Ребят, ахтунг....
Вы имеете полное право на меня обидеться, но тем не менее:
Подумав как следует над ситуацией, почитав маршрут, оценив развитие темы и прочее - я считаю нецелесообразным устраивать данный велопоход.
Причин тому несколько:
1. Маршрут проходит в местах, серьёзно отдаленных от нормальной населенки, а условия по причине возможных холодов (читай - замерзаний, поломок) - близкие к экстремальным.
2. Малое количество народа, что в данном случае - отнюдь не плюс, но минус. Т.к. места глухие, что случись - сами можем не справиться. К тому же некоторые из тех, кто еще не отказался, по имеющейся информации, могут-таки не поехать.
3. Без обид, но в ПВД я ездила только с Сергеем, остальных видела только на городских покатушках. А по грунту катить куда сложнее, да еще и холодно... Я сама в себе не очень уверена в этом случае....
Короче, забейте меня подседельниками, если хотите, но я стремаюсь ехать на таких условиях. И посему - наверное всё-таки отказываюсь =(((
Альтернативный вариант - покатушка BoneSpirita, у них интересный маршрут, причем Zagremel вроде как даже пытался родить из него 2дневку =)))
А мы еще покатаем.. и 2 и 3 дня... да и не раз =)))