5-6.12.2015. Классика в Африке. Сомали-Рачайна-Сомали. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: 5-6.12.2015. Классика в Африке. Сомали-Рачайна-Сомали.

Отлично прокатились Километраж, конечно, маловат, но настолько тяжело ехалось по раскисшим песко-снего-водным дорогам, что мне вполне хватило на "укататься".
    Лучше стыдно, чем никогда!

Мы дома, только что отмылись! Да жести особой не было, первый день скользко, второй все растаяло, весь грейдер в лужах. Зато выспались вволю! Всем спасибо!

Ну, где подробности то о том как вы местных жителей пугали?!!!
    Наталья

MaZaika, к нам ночью в пионэрлагерь приезжали местные, когда мы спали. Видимо что-то увидели и заочковали зайти. Долго рычали мотором и бибикали около окон. Я вылез, к ним, а они уехали. Лёг спать. Через 15 минут они опять приехали. Что-то там кричали, "эй, кто там", "выходи" и т.п. Я собирался как солдат - 45 сек, как гостеприимный хозяин схватил топор и уже почти выбежал, но они опять уехали. Долго потом ходил вокруг дома, ждал их, а заодно смотрел, что ж их так напугало. Оказалось, что у Rebzza, в палатке какой-то ночник горел, снаружи - как хз чё выглядит. Они больше так и не приехали.
    Собственно, всё...

Вот понакупают палаток с горящими ночниками, а потом местные заваливают редакции газет гневными письмами рассказами про НЛО.

" В бывшем пионерском лагере Сокол, в корпусе № 4, инопланетяне на ночь припарковали свою летающую тарелку. А утром в 5 корпусе срезали 20 метров телефонного кабеля и были таковы! Примите меры! "

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    А утром срезали 20 метров телефонного кабеля и были таковы!
    Славные традиции п. Медное. Отсюда и название

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Славные традиции п. Медное. Отсюда и название
    Медное получило свое название потому-что в этих местах были стационарные поселения цыган, которые занимались медным делом, то бишь лудили и паяли всякие медные изделия. Так что вас, возможно, еще и за цыган приняли.

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Так что вас, возможно, еще и за цыган приняли.
    Да, Дмитрия harddm чуть было не приняли.

Да, меня везде принимают за своего... скажу без лишней скромности...

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Тем временем, вчера и сегодня (8 и 9 мая) открылся летний Рачайный сезон. Скатал вот так вот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=puxzoztjaqgrxqfd (возле Торжка лучше всё же объехать через Торжок, а не как я).

Продавщицы в Мошках приветливы, хотя и немного замотаны от наплыва местных и пришлых, отмечающих День Победы. Когда приехал на стоянку - там стояло две машины и жарился шашлык (что неприятно удивило). Проехав вперед и не найдя ничего путного там, вернулся, чтобы поискать рядом с машинами. На удивление, все уже уехали и только легкий дымок залитого костра говорил, что кто-то тут был.

Второй день устроил себе лайт со стартом в 8-15 утра. Что позволило не только насладиться мероприятиями Победы в Твери, но и оч рано вернуться домой.

Купался трижды - в Тверце, Рачайне и Тьме. Тьму исключительно ради фана думал перейти вброд, но во всех трех местах, где я переходил её ранее, она оказалась глубже моего носа, поэтому заменил один брод тремя купаниями и переехал через мост. А так - вода везде комфортной температуры.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

а, в Кумордино из местного ДК на всю площадь транслировалась прямая радиотрансляция Парада Победы, а потом играли патриотические песни. Забавно это выглядело. Скоро ссылочку с ютуба кину.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

https://youtu.be/TpSNfdDnRgA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)