Ну нафиг Все таит утром дождь был хмарь сыро грязь на дорогах будет Я подумал и решил останусь дома не Война !
Ну нафиг Все таит утром дождь был хмарь сыро грязь на дорогах будет Я подумал и решил останусь дома не Война !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Мы тоже как бы дома.
Сняли небольшой коттеджик около Медного.
Будем спать в сухосте и тепле.
Днем на дорогах была поная жесть, мокрый снег хуже чем сухой песок.
Проехали всего 30км.
Фотографии в альбоме «5-6.12.2015. Классика в Африке. Сомали-Рачайна-Сомали.», автор harddm на Яндекс.Фотках
[more]
![]()
Последний раз редактировалось harddm; 05.12.2015 в 17:47.
Это была гонка на износ. За три дня 80 км (Радомир, учись). Дошли. Вторая ночевка была на брегах Тверцы в пионерлагере в паре см от Медного. Местные приняли нас за привидений. А ещё рядом украли кабель. Кароче, всё гуд, все круты, всем спасибо. Мне понравилось.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Вчера вечером мне сделали выговор и запретили писать сколько километров мы проехали.
А я все равно скажу! 80 км!
А с домашними еще больше!
А с тремя электричками так вообще дофига!
Фотографии в альбоме «5-6.12.2015. Классика в Африке. Сомали-Рачайна-Сомали.», автор harddm на Яндекс.Фотках
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Леша, и всем - всем гонщикам, все было просто супер!
Огромное спасибо!
плевать на километры! гитара была?)
Чистый фэт-позор владельца
Ты вообще дома сидел
Говнище+дождь+Ветер+Лужи+Гр ейдера+Дороги на Рачайну нет. А после рассказа Славы про пионерлагерь моментально решили, что пора перейти к шашлыку.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
семинар нужен обязательно. Даже двухдневный, чтоб рекорд установить.))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
К сожалению насухую съездили(((( без песен и плясок
У нас тут, как раз, семинар намечается. Выездной. На 2 дня с ночевкой. То, что надо для обмена опытом.
Последний раз редактировалось Canon; 06.12.2015 в 19:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)