Посоветуйте маршрут по Москве
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте маршрут по Москве

Древовидный режим

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.08.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот искренне хочу помочь, но не могу вычленить позитивный вопрос.
    058sm151, езда на велосипеде по Красной и Манежной площадям запрещена. На всех въездах стоят соответствующие знаки. Будете в следующий раз гонять по Красной, обратите на них внимание.
    Кстати, первый в истории случай штрафования велосипедиста случился на Васильевском спуске.

Теперь Ваша просьба. Вот Москва имеет форму яйца (элипс), и меньший диаметр ея как раз километров 30, а больший - 50.
    Вы просите маршрутец км 30-50 (пропереть весь город насквозь) и чтоб без машин?
    Вот честно нихера не понял[/b]
    Пардон, уже 30 лет не прописан в Москве, отвык от дикости москвичей. Наверное, проще для понимания на примерах. Вот, например, Лосиный остров (за кольцом, Москву трогать не будем, а то съедят) в поперечнике километров 10, и тропинок там гораздо меньше, чем улиц и переулков в Москве. Однако, там есть маршруты км на 30-50. И в качестве позитива, вот пример обсуждения разных маршрутов там Маршрут в Лосином острове
    А по поводу запретов, так скоро велосипедистов вообще из квартир выпускать не будут. Да, в Кремль не пустили, но не очень понятно, почему. Помнится, в 70-х я заезжал. Если все будем как телки, то никуда не пустят. В Риме я в прошлом году все изъездил, нигде никто слова не сказал.
    Ну вот для примера маршрут
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)