Хм....Если мультиспорт этой недели в виде 2-кратного отрытия глыжного и конёчного сезонов не подкосят...
Поехали. Без ничего,в спортивном, тскзть, режиме.
Опять же на зимнее Мещерское поглядеть...![]()
Хм....Если мультиспорт этой недели в виде 2-кратного отрытия глыжного и конёчного сезонов не подкосят...
Поехали. Без ничего,в спортивном, тскзть, режиме.
Опять же на зимнее Мещерское поглядеть...![]()
Радомир, впишите меня! С цыпленком, с велосипедом, без грога и без собаки!![]()
Это тебе в Кореюили в... какой-нибудь заштатный ресторан
.
А у нас просто... регулярно обновляемое меню, чтобы участники не скучали. В прошлый раз столько рулек было, что из них целую собачатину можно было сварганить. Присоединился бы как-нибудь, хотя, я понимаю, далековато...
и С фотоаппаратом.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Коллеги! Планирую завтра попроверять отсутствие острой необходимости установки шипоffки. В связи с этим очень бы хотелось, что основной костяк желающих отведать цыпленка табака определился, всё-таки, сегодня...
это как раз Немчиновка и есть, наша родненькая!!!!
кости низя... хрящики можна!!!!!
совет окончен, к консенсусу пока не пришли
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
эээээ, полегче, за собаку ответишь
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Блин, ну я за цыпленка и за грог!!!! Но пока не могу сказать за пол цыпленка или за целого.....
Наталья
Я обязательно приеду!!! Только еще не знаю на каком транспорте? . Скорей всего приеду на лыжах. Только во сколько будет сбор на поляне? С утра покатаюсь в Ромашково, а потом буду пить грог и кушать цыпленка!!!
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Ааа... Забыла написать, что буду с цыпленком в зубах и грогом!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)