Согласен с Valparaiso
Но лучше вообще перейти на легкие передачи, а не только на период восстановления.
в том то и дело что заболело вначале одно колено правое, я думал что после поездки на авто долго два раза по 1500 км не вставая 18 часов, а потом другое через несколько месяцев, причем правое не заболело... я иногда йогой занимаюсь может повредил незаметно, хотя раньше больше занимался потом перерыв сделал и опять начал заниматься и колено давало о себе знать во время упражнений
Вот это и есть причина с вероятностью 99,9%
Могу утешить, что через 2-3 года все заживет
В 2-3 года ближайших тебе можно только
1) Легкие передачи.
2) Процент подтягивания педалей до 50-60% от кручения (особенно в эстакады, горки и против ветров, т.е. когда возрастает сопротивление кручению)
3) Не вставать в педалирование
4) Компенсировать низкую передачу - повышением каденса. Рабочий диапазон 90-100.
все ясно, пойду для успокоения совести узи ещё сделаю и буду ждать, но два года это кошмар конечно холть нах велик продавать, так как не выдержу и буду постоянно их повреждать
Мне, когда полтос стукнул, и начались проблемы с суставами, вообще перешел на детско-юношескую кассету 15-24 по зубу. Да и перед с 50 на
47 поменял. Просто чудно стало. И еще, конечно, пришлось завязать с курением. Не так, чтобы много, но паравозил 30 лет по пол-пачки в день.
Что это означает с точки зрения работы коленями?
Лечится или нет?
От чего возник?
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Когда поменяешь 47 на 39 (при 16 задней) вообще "улетишь" и себя не узнаешь по розовым щекам и желанием еще больше крутить
Кстати, о сигаретах даже не вспомнишь.
То, что бросил после 30 лет паровоза - круто, че тут скажешь.
Когда поменяешь 47 на 39 (при 16 задней) вообще "улетишь" и себя не узнаешь по розовым щекам и желанием еще больше крутить
Кстати, о сигаретах даже не вспомнишь.
То, что бросил после 30 лет паровоза - круто, че тут скажешь.[/QUOTE]
Так 39 у меня и так стоит. Я бы и ее сменил на 36, или на 34. Но система не позволяет, надо тогда систему менять. Спереди только 47 и 39, это минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)