Болят колени - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 859

Тема: Болят колени

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    если у человека 2 года ничего не болело, и вдруг заболело, то дело не в посадке, не в километраже, а в чем-то другом
    Вот я тоже так думаю, иначе постепенно возникали бы дискомфорт и боль, а не резко.

Согласен с Valparaiso
    Но лучше вообще перейти на легкие передачи, а не только на период восстановления.

в том то и дело что заболело вначале одно колено правое, я думал что после поездки на авто долго два раза по 1500 км не вставая 18 часов, а потом другое через несколько месяцев, причем правое не заболело... я иногда йогой занимаюсь может повредил незаметно, хотя раньше больше занимался потом перерыв сделал и опять начал заниматься и колено давало о себе знать во время упражнений

Цитата Сообщение от jaolav Посмотреть сообщение
    ... я иногда йогой занимаюсь может повредил незаметно, хотя раньше больше занимался потом перерыв сделал и опять начал заниматься и колено давало о себе знать во время упражнений
    Вот это и есть причина с вероятностью 99,9%
    Могу утешить, что через 2-3 года все заживет

В 2-3 года ближайших тебе можно только
    1) Легкие передачи.
    2) Процент подтягивания педалей до 50-60% от кручения (особенно в эстакады, горки и против ветров, т.е. когда возрастает сопротивление кручению)
    3) Не вставать в педалирование
    4) Компенсировать низкую передачу - повышением каденса. Рабочий диапазон 90-100.

все ясно, пойду для успокоения совести узи ещё сделаю и буду ждать, но два года это кошмар конечно холть нах велик продавать, так как не выдержу и буду постоянно их повреждать

все ясно, пойду для успокоения совести узи ещё сделаю и буду ждать, но два года это кошмар конечно холть нах велик продавать, так как не выдержу и буду постоянно их повреждать
    Не понял я тебя. Тебе можно и нужно крутить, только регулярно (хотя бы по часу в день). И немного в другом ритме и нагрузках.

Valparaiso
    Guest

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Согласен с Valparaiso
    Но лучше вообще перейти на легкие передачи, а не только на период восстановления.
    Мне, когда полтос стукнул, и начались проблемы с суставами, вообще перешел на детско-юношескую кассету 15-24 по зубу. Да и перед с 50 на
    47 поменял. Просто чудно стало. И еще, конечно, пришлось завязать с курением. Не так, чтобы много, но паравозил 30 лет по пол-пачки в день.

пойду для успокоения совести узи ещё сделаю
    Сделай, не откладывай.
    При похожих симптомах мне рентгена хватила. Гонартроз II степени.

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Сделай, не откладывай.
    При похожих симптомах мне рентгена хватила. Гонартроз II степени.
    Что это означает с точки зрения работы коленями?
    Лечится или нет?
    От чего возник?

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Valparaiso Посмотреть сообщение
    Мне, когда полтос стукнул, и начались проблемы с суставами, вообще перешел на детско-юношескую кассету 15-24 по зубу. Да и перед с 50 на
    47 поменял. Просто чудно стало. И еще, конечно, пришлось завязать с курением. Не так, чтобы много, но паравозил 30 лет по пол-пачки в день.
    Когда поменяешь 47 на 39 (при 16 задней) вообще "улетишь" и себя не узнаешь по розовым щекам и желанием еще больше крутить
    Кстати, о сигаретах даже не вспомнишь.
    То, что бросил после 30 лет паровоза - круто, че тут скажешь.

Valparaiso
    Guest

Когда поменяешь 47 на 39 (при 16 задней) вообще "улетишь" и себя не узнаешь по розовым щекам и желанием еще больше крутить
    Кстати, о сигаретах даже не вспомнишь.
    То, что бросил после 30 лет паровоза - круто, че тут скажешь.[/QUOTE]

Так 39 у меня и так стоит. Я бы и ее сменил на 36, или на 34. Но система не позволяет, надо тогда систему менять. Спереди только 47 и 39, это минимум.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)