Фрязинский Т-трейл - Страница 1377
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    трассы на Скалбе (пока снега еще не очень насыпало)! Там народ до сих пор на узких колесах катает. Теперь нужно на снежок толстолапым приезжать.
    Насколько мне известно, недалеко от этой трассы обитают два фэтбайкера (один в Заветах, другой в Правде).
    Вот только, боюсь, они про эту трассу ничего не знают. Если четыре фэтбайкера эту трассу будут регулярно посещать (несколько раз в неделю),
    то будет накатана твёрдая широкая тропа, так что даже узкоколёсы при должном мастерстве рулёжки смогут по ней ездить.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Может еще поспорим чьи шишки в лесу?
    Разумные люди всегда найдут компромисс, чтобы всем было хорошо.
    А бараны и без узкого мостика найдут повод лбами столкнуться (как, например, paha-1 и Товарищ Сухов).

Лыжная трасса эта существует уже много лет. Пусть там лыжники катаются, что фэтбайкерам уже места что ли не хватает?

Караванщикам нужно почаще на "свою" трассу наведываться
    По этой лыжне далеко не только караванщики катаются. Так что писать "свою" некорректно.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Baлepa, ты сам же и баран. и со мной (да и не только со мной) лбом тыкался. или забыл?

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Может еще поспорим чьи шишки в лесу? Караванщикам нужно почаще на "свою" трассу наведываться
    Ну, это с одной стороны, как бы верно. А с другой -- это их "ноу хау", они первопроходцы, и за ними, можно сказать, приоритет.

Но я вам с братом предлагаю, все-таки познакомиться с КК-трассой Скалба. Вы хоть разок туда приедьте -- я уверен, там у вас, как неотразимых энтузиастов, появится куча идей. Смею утверждать, что в перспективе эта трасса будет значительно круче (интересней), чем "Дикий Луг"! Там неограниченные возможности расширения и устройства треков как на неординарном рельефе, так и на плоскаче.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Baлepa, ты сам же и баран. и со мной (да и не только со мной) лбом тыкался. или забыл?
    Я, вроде, смайлики при этом использовал, а не мат?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    что в перспективе эта трасса будет значительно круче (интересней), чем "Дикий Луг"
    это братьям особо не интересно, они единственный микронырочек на диком предлагали исключить

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Я, вроде, смайлики при этом использовал, а не мат?
    ну ок, давай тогда так. ты сам баран легче стало?

легче стало?
    Легче не стало, потому что и без смайликов понятно, что эта фраза:

ты сам же и баран. и со мной (да и не только со мной) лбом тыкался. или забыл?
    беззлобная и апеллирует к логике, а не к эмоциям.

Байк
    Записей в дневнике
    24

но в принципе я с тобой согласен.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

но есть одно но, лыжнеге негодуют по любому поводу и были эксцессы даже на тропинках.

ты сам баран
    А поспорить и пободаться я, действительно, люблю, но только, повторюсь, в рамках осмысленной и логической дискуссии, а не в сфере эмоций.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    в рамках осмысленной и логической дискуссии, а не в сфере эмоций.
    и вот тут я не согласен. ты порой сам себе проблему рисуешь и раздуваешь ее. как тогда на неформала накидал какашек.

но есть одно но, лыжнеге негодуют по любому поводу и были эксцессы даже на тропинках.
    Наверное, тебе просто очень сильно не повезло с лыжниками.
    Братья и я, к примеру, встречаем преимущественно только доброжелательных лыжников.

Кроме того, встретив одного и того же недовольного лыжника, можно обострить конфликт, сказав правду-матку в лицо,
    а можно, наоборот, так уладить, что он после этого ещё и сам на фэт пересядет.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

ты порой сам себе проблему рисуешь и раздуваешь ее. как тогда на неформала накидал какашек.
    Там было всё чётко по логике и без эмоций.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)