Итого, если никто не против, мне там быть не случилось по причине "заболел", да и сейчас болею, но хочется поделиться, свой первый вел купил в Омни за 4.500р. т.е. по сравнению с ашан-байком переплатил 300р. (крылья в подарок), вел настроили, отрегулировали, дали гарантию, и после этого бесплатно сделали первое Т.О. после третьей сотни пробега, в том числе и восьмёрки исправили! Не буду говорить, что за вел, если кому-то будет интересно, то напишу, а то за рекламу ещё посчитают. Это был железный (хром-молибден, но могу ошибаться) вел с жесткой вилкой, единственное, на тот момент меня не устраивала только ростовка(17"), всё остальное было вполне пристойное и к слову сказать, живо до сих пор и мой знакомый на нём сейчас катает, правда кое-что со временем заменилось, поставил двойные обода, новый большой подседел и новое седло. Монетки и кассету можно было бы и не менять, они нормально работали, да и сейчас живы, просто менял на новом веле и поставил на старый. Ну и неужели стоит покупать ашан-байк, даже если это первый вел? Там одного взгляда даже незнающему человеку хватает, чтоб понять - это покупать нельзя!

тоже почти исправно прослужил сезон и был сплавлен знакомой девочке.