Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 179

Тема: Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :)

Буду краток,
    Беллу как организатору (и не только) 3-ех закупок горюче смазочных материалов и возможностью понаблюдать за нештатным поведением Эльфов выносится благодарность!
    Кудеснице АлЁнушке что варила нам кашку и суп с утра при моем не посредственном контроле твердая Пятерка!
    Не бывалый асортимент вкусных и интересных жидкостей и стойкое желание всего откушать (шо не успел понадкусал и истыкал пальцами) привело к тому что меня утро встретило не только прохладой и но диким сушняком печальным взором провожал 6 баклашек 2л. Очаково шо оставались в лагере, скажите что с ними стало? )
    было бы не плохо в следующий раз что бы кто нить выучил бы слова хотя бы нескольких песен на свой вкус (с текстом для остальных) а то пару другую строк споем и фсе! и провалы в памяти, а душа требует попеть.
    Группа скатанная, не навязчивая дружественная обстановка уверен что всем понравилось и атмосфера и место стоянки
    зы.
    плавно приступаю к просмотру "Полицейская академия 3" те кто возвращался в первой группе поймут о чем это я.
    Сало сила! спорт могила.

<div class='quotetop'>Цитата(Olee @ 03.08.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду краток,
    Беллу как организатору (и не только) 3-ех закупок горюче смазочных материалов и возможностью понаблюдать за нештатным поведением Эльфов выносится благодарность!
    Кудеснице АлЁнушке что варила нам кашку и суп с утра при моем не посредственном контроле твердая Пятерка!
    Не бывалый асортимент вкусных и интересных жидкостей и стойкое желание всего откушать (шо не успел понадкусал и истыкал пальцами) привело к тому что меня утро встретило не только прохладой и но диким сушняком печальным взором провожал 6 баклашек 2л. Очаково шо оставались в лагере, скажите что с ними стало? )
    было бы не плохо в следующий раз что бы кто нить выучил бы слова хотя бы нескольких песен на свой вкус (с текстом для остальных) а то пару другую строк споем и фсе! и провалы в памяти, а душа требует попеть.
    Группа скатанная, не навязчивая дружественная обстановка уверен что всем понравилось и атмосфера и место стоянки
    зы.
    плавно приступаю к просмотру "Полицейская академия 3" те кто возвращался в первой группе поймут о чем это я.[/b]

Бееааабеааа бееаааа (при этом мотая головой)

Для Эльфийской прЫнцессы поясню - вода цветет во многих водоЁмах летом, не только в этом озере...

А на улице за окном .... от такой погоды у меня кошки на душе скребутся ((( .... лето лето ты куда летишь ... ( c ) Ласковый Май
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 03.08.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бееааабеааа бееаааа (при этом мотая головой)[/b]
    паццталом

Что-то я не понял, я им выложил оперативно, с ультразвуковой скоростью, фотки перед тем как отрубиться в беспамятство, к моему кратковременному приходу в себя почти все их посмотрели, и никто ничего там интересного комментария не нашел?
    А где же удивленные возгласы - "боже, неужели это мы? Неужели мы были такими чистыми?! Не, не может быть, это кто-то еще", а также "и вот в этом зеленом мы плавали?! (к фотке с героически не тонущим шашлыком)". )

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Ну вот, НЭП (Наведение Элементарного Порядка) закончено: палатка сохнет, одехда постирана, велосипед отмыт от грязи (в основном), мысли немного выстроились по порядку. Покатушка оказалась для меня очень полезной и приятной.
    Сделал несколько важных (для себя) выводов :
    В ПВД2Д никаких рюкзаков- штанов. Всё на спину и лёгкое-объёмное на багажник, фотосумку на руль.
    Плащ пончо пригоден только для города, в ПВД придётся покупать мембрану или хотя бы ВВЗ.
    Запасная одежда бывает полезна.
    Для многих это очевидно, но я до сих пор как-то обходился. Наверно и дальше смогу обходиться, но слишком много отрицательных эмоций это вызывает (что не есть гут)
    Присоединяюсь к мнению о необходимости выучить хотя бы два куплета того, чего душа просит.Или "не можешь петь- не пей".
    О приятном уже много сказано и скажут ещё.
    Наснимал около 250 фото (когда успел?), кое что уже порезал, остальное в процессе. Обязуюсь не позже среды выложить, что останется.
    Очень понравилась обратная дорожка, та, что после Ярославки. Ехать до Посада по трассе мне совсем не улыбалось.
    Спасибо группе Белла, что проложили нам колею по полю.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

а вот и мой фотоархивчик

Название: Озеро Торбеевское.rar
    Размер: 97.31 Мб
    Доступен до: 2008-08-17 17:44:34
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7571815

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Лысый @ 03.08.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот и мой фотоархивчик
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7571815[/b]
    А как-нибудь попроще, без авторизаций и регистраций можно- пришёл, посмотрел.

Зачетно покатались и помокли. Жаль, я упустил, что там вытворяли Эльфы, потому что я сам неплохо подзаправился. Бранд, а я успел на Рижский на эл-ку 19:22. Правда она не остановилась на Покровском-Стрешневе.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(litvakdm @ 04.08.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бранд, а я успел на Рижский на эл-ку 19:22. Правда она не остановилась на Покровском-Стрешневе.[/b]
    Я успел по расписанию, на 19.25, правда в запасе было 30 секунд (!)
    А потом полчаса отмывал вел на Покровско-стрешнво в озере.

А я в ванне отмывал. У меня теперь трещетка хрустит, песок туда попал, наверное. Не знаю, что делать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)