не интересует
не интересует
Последний раз редактировалось морфиус; 04.12.2015 в 08:23.
есть вариантIMG_1633.jpg
corratec x-vert 2010 г., пер/задн переключатель и шифтеры DEORE, передний тормоз гидро, задний мех. Вилка ластомер, самая дешевая (только в заблокированном варианте) умеренные потертости краски, и компонентов. касета почти новая, шатуны нужно будет в недалеком будущем поменять. Также необходимо ТО с заменой рубашек тросиков переключателей (для лучшего переключения)
отдам вместе с рамной защитой, рожками и топталками за 14 500
есть вариантВложение 349435
corratec x-vert 2010 г., пер/задн переключатель и шифтеры DEORE, передний тормоз гидро, задний мех. Вилка ластомер, самая дешевая (только в заблокированном варианте) умеренные потертости краски, и компонентов. касета почти новая, шатуны нужно будет в недалеком будущем поменять. Также необходимо ТО с заменой рубашек тросиков переключателей (для лучшего переключения)
отдам вместе с рамной защитой, рожками и топталками за 14 500
нахожусь в люберцах,вел в егорьевске
89160775886
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
на рост 185 см если нужны детальные фото пишите.
Жене уже купили bulls nandi, теперь надо и мужу подобрвть что то, готовимся к сезону заранее)))
Куплю хардтейл до 20000. Антон 89099048189. Не старше 2010. Навес аливио-деор. Вилка лучше воздух или пружино масло. Тормоза дисковые гидро или меха.размер 17-18. (Рост 170 см)
Прошу прощения у топиксатрета, пока сам не могу создавать темы. Надеюсь не в обиде, разные ценовые диапазоны. Если модератору не сложно, можно в отдельную тему.
Я хотел вообще миникроссач, уговорили так сказать![]()
tonik686,
бери мой вариант, не пожалеешь![]()
Для подуставшего вела дороговато))
отдам с учетом вычета ТО... за 12000
В соседней ветке за щимний вариант 9000))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)