Верь, просто Диму еще найти надо ) Там потеплело вроде ыы
Ну, а что, вы хорошо делали?
Вот вы едете по укатанной под конёк трассе, от вас два следа, довольно глубоких.
Потом подморозит, снег станет твёрдым, как пенопласт. Если лыжа в такую канавку попадёт, это верное падение. Чел может оступиться и сломать себе что-нить... руку, ногу, или даже компрессионный прелом позвоночника. Или даже палкой толкнувшись и попав в ямку можно потерять равновесие.
Потом, вы тошните, проваливаясь 10 км в час, а вам навстречу на скорости 50. Неужели не ясно, что это вы нарушаете их тренировочный комфорт?
Вы неправы, что катаетесь по лыжной трассе на велеках. Однозначно.
Это как если на тропинках, где мы катаем завалы деревьев делать или трос натянутьили шашлычные мангалы ставить. Надо чаще голову включать ребята. И ведь 5 лет прошло уже, а ничего не изменилось?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 27.11.2015 в 18:58.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сегодня днём погодка морозней, чем вчера,но ни что не мешает хорошо покатать по холодку. Заметил почему-то мерзнет всегда правая ступня. Накат нормальный, проехал по всем ништякам Кленовый, кроме одного, первого. Чё то, там ручей не подмёрз, ногой наступил чуть не увяз в жиже.
http://![]()
Как там грунты, надеюсь, что льда нет? Без шипов можно, да?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В лесу простно Н-И-Ш-Т-Я-Г!!!
Покатал отлично! На кленовом ручей, он меня смутил, я даже после него в торчок не заехал=) А так: накат - супер, пейзаж - супер, Романтичка нормально записалась, наконец-то, погода - супер!
В выхи обязаны ехать ВСЕ!=)
Завтра выезжаю в 11, покатаю в быстром темпе, после - на УМЛМ, если состоится. Рад компании, повторюсь!
Jurec в 10.30 наберу тебя.
Если есть еще желающие, пишите где вас подобрать и во сколько.
Сегодняшний трек:
https://www.strava.com/activities/440319601
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Никит, Фэтом ппц как лыжня убивается=)
След прямой и ЖИРНЫЙ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)