alistair, да не, просто у друзей у одного м70 у второго м90
Взорвали вы ребят мой мозг.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Просто тогда смысл китай карбо колес пропадает. Ставить их для красоты и взвешивания смысла особо нет. И как не крути безгемморные эндуро ам колеса минимум 1800
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Про мавики прям в этой теме писали что в горы не гуд с их спицовкой, товарищь бед не знает при этом и в горах был и тут дубасит. Дт свисс обода типа пластелин. Остается флоу как проверенное решение. Но блин 25,5хочется 30 минимум. И страйтпулы.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
А страйт пулы все 28 и меньше, соответсвенно флоу уже не подходит. Хотя есть вариант взять вилсет хоповский страйтпулл, расспицевать и заспицевать, но чет геморно все это. Буду пожалуй на инферно гонять.
Denis_SP, глянь DT 471
http://www.dtswiss.com/Components/Rims-MTB/EX-471
Аарон Гвин на таких без покрышек ДХ катал
А вот и 30-мм
http://www.dtswiss.com/Components/Rims-MTB/XM-481
Но я не знаю про них ничего.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я бы сейчас поставил DT 481 назад и китай (возможно даже в лайт версии) вперед.
Если собрать по 28 спиц на колесо с хорошими спицами на DT 350, думаю, можно уложиться в 1650 или даже в 1600.
не сказал бы что дт пластилин, наоборот, очень нравятся
Эх, а я бы сейчас хотел оказаться в горах где-нибудь, и не важно на каких колесах
Ну а если по теме, то что бы вы предпочли для гор - Ханс Дампф или Мишлен Грипэр/Рокэр?
Кстати, прежде чем хотеть 30+ катки, посмотрите внимательно на свои вилки с рамами. А то смешно может выйти. У меня например на старой эндуре 58 мм максиса на флоу - самое то, когда стояли ХД (60+ мм) то в зазорах камни застревали регулярно, не говоря уже о грязи.
Сейчас все любят пайк, в котором с зазорами далеко не все прекрасно.Мб на таких широких ободах резина наоборот будет ниже профилем за счет расширения вбок, не знаю. Но проверить все аспекты не помешает...
sparrow46, только что билеты на 25 апреля в Крым купили.
Кароче буду брать заводской вилсет либо ДТСвисс либо Мавики, в зависимости что будет. Предпочтение больше к дтшкам.
Последний раз редактировалось Denis_SP; 27.11.2015 в 09:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)