<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.08.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На счёт спортекса ошибаешься!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.08.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На счёт спортекса ошибаешься!
Начались распродажи в Триале.
Аваланчи упали ппц просто... 1.0 диск - 17к, 3.0-9к
<div class='quotetop'>Цитата(Temandr @ 02.08.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да сейчас везде скидки. Сегодня были в Соколях - покупали в Омнибайке Мериду с 30% скидкой, на что-то чуть меньше идет скидка.
Круто. модель вела важна, причем решающее значение имеет именно модель.
блин, сейчас не успеваю купить папелац хороший. летние долги.
Cross-country are you from?
В Триале Аваланч 1.0 дисковый уже ~16 тыщ=)
Если ещё подождать-подешевеют. Или закончатся![]()
Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!
<div class='quotetop'>Цитата(KOE-KTO @ 09.08.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>дешеветь точно не будут, а закончиться могут
а такой вопрос - вот их завезут например после нового года. цена снова поднимется?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.08.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Это уже будут новые модели 2009-ого года. Цена на них будет максимальная.
(Сколько интересно карбоновая мериад 96 будет стоить?)
Редкий гость.
Могу еще про ЮвентуСпорт добавить (то же относится и к веломаркету ЦСКА).
Сам купил у них 2 вела, один под заказ, на заказные позиции они еще и скидку дают 20% от розничной цены, везут где-то в районе 1-2-3 месяцев (это как повезет и наберется партия). То есть специально никто кидаться и тащить тебе вел специально под тебя не будет. Правда сообщают, когда ориентировочно что приедет, и что интересно дата примерно совпадает с заявленной. При таком раскладе требуют 100% предоплату. С цветом рамы в моем случае попадания не получилось, да я и не особо расстроился, мне привезли даже лучше расцветку, чем я заказывал, да и цвет не особо на скорость влияет, если честно. Можно попробовать купить из того что осталось, но скидок раньше декабря от них не увидишь, это уже проверено, хотя бывают и исключения. Если надо могу поделится дисконтной картой, у меня там если память не изменяет 7% скидка на ихний ассортимент.
З.Ы. не сочтите за рекламу, просто рядом с этим магазом живу.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.08.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>а паркер 2008 тоже подорожает? он же останется 2008.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 13.08.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>учту) сам не московский я. но могу прехать за велом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)