Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 470 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

ребят, а почта россии, будь она неладна, сколько обычно времени шлет посылочку в пределах москвы, расскажите?

очень смущает, что мой заказ пришел на центральную "сортировочную" станцию, или как ее там, уже больше недели назад, с такими вот параметрами:

странно, что индекс и адрес получателя не заполнены вообще, хотя в чейне при покупке все было прописано правильно. означает ли это, что робот онлайн-табло почты не утруждает себя деталями, или посылка действительно похоронена там надолго? :(

главное, как ее оттуда выудить - вообще не понятно... звонил в общую справочную - "ждите в своем почтовом отделении", и до свиданья. разумеется, вникать в детали никто не будет, там у них до сих пор коммунизм/социализм и прочее...

посоветуйте, что предпринять?

спасибо заранее!!!

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

vitalbesson В очередь на таможню она у тебя лежит вроде, а там и адрес твой пока не нужен.

Да, к чему я тут, на прошлой неделе ЕМС отжег, курьер не мог доехать ко мне в течении всей!!! недели. Т.е. "невручение" стоит аж с понедельника, а принес посылочку он в самое неожиданное время - в воскресенье днем.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 29.07.2008 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vitalbesson В очередь на таможню она у тебя лежит вроде, а там и адрес твой пока не нужен.[/b]
    там стоимость около 100 евро всего-то
    или у них все насквозь через таможню пропускается?
    имеет смысл проверять дальше статус, он изменяется после таможни, или просто ждать уже однажды зимой? :)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 29.07.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или у них все насквозь через таможню пропускается?
    имеет смысл проверять дальше статус, он изменяется после таможни, или просто ждать уже однажды зимой? [/b]
    1. Все отправления идут через таможню
    2. Сейчас на таможне не самые лучшие времена. Моя последняя посылка с чена лежалата там 6 дней, посылка из США лежит уже 15
    3. Статус имеет смысл проверять, читайте внимательно тему и не задавайте вопросы, ответы на которые есть в на первой странице. Ждите сортировки в отделе EMS

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 29.07.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Все отправления идут через таможню
    2. Сейчас на таможне не самые лучшие времена. Моя последняя посылка с чена лежалата там 6 дней, посылка из США лежит уже 15
    3. Статус имеет смысл проверять, читайте внимательно тему и не задавайте вопросы, ответы на которые есть в на первой странице. Ждите сортировки в отделе EMS[/b]
    ок, спасибо
    только у меня не EMS - в чейне произошел известный ляп, и они зачем-то вместо Parce отправили Royal Mail и посылка соотв. попала в почту россии, увы

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 30.07.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ок, спасибо
    только у меня не EMS - в чейне произошел известный ляп, и они зачем-то вместо Parce отправили Royal Mail и посылка соотв. попала в почту россии, увы[/b]
    А "ляп" ли это? Я что-то сомневаюсь. У кого какая статистика по посылкам отправленным через Royal Mail? У меня все заказы были в районе 200 фунтов и уходили парселом. Сделал заказ на 183 фунта и она ушла через Royal Mail.
    Свинство с их стороны, если честно. Особенно если заказываешь в период, когда куда-то уезжаешь. Хорошо хоть, я сделал посылку на родственника, кто остается дома.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 01.08.2008 07:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Свинство с их стороны[/b]
    как ни странно, посылка пришла. все про все - две недели. роял мэйл вообще за три дня ее в россию залепил :)
    может быть, пробовать в комментариях к заказу писать "чуваки не бросайте посылочку в терновый куст"?

Подскажите пожалуйста если заказать 2 посылки на себя и на родственника(брат, мама) проживающих на одном адресе, это попадает под пошлину? и надо слать на разные адреса? или не попадает?
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 02.08.2008 08:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите пожалуйста если заказать 2 посылки на себя и на родственника(брат, мама) проживающих на одном адресе, это попадает под пошлину? и надо слать на разные адреса? или не попадает?[/b]
    Закажи с интервалом, в пару недель и проблем гарантировано не будет.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 02.08.2008 08:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и надо слать на разные адреса?[/b]
    Да, на разные адреса. Уже вродь не первый раз спрашивашь, и отвечали не один раз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)