Последний раз редактировалось defduck; 27.11.2015 в 17:05.
defduck, вы же мерили, что вы других то спрашиваетеВообще конечно нормально
Даже карлики на 29х ездють, хз правда зачем но как факт
![]()
defduck, меряют не так
не важно кто чем сидит на раме
рост 178 переходный - нужно внисательно мерить м и л
сесть на седло - смотреть длину посадки и перепад седло- руль
Пропал ТСА любопытно же, чего в итоге навыбирал...
небось, до сих пор в веломире в кассу стоит...
что-то мужчины стали очень нежными на пятую точку, отсиживают, видать, в офисах. потом им диван на 20 км покатушку по асфальту подавай) мне вот 100 хватает на битцевских трейлах, а учитывая, что там еще и вверх бы надо ехать, то этого вполне должно хватать
по выбору - буду ориентироваться на bergamont contrail 6.0 2016. в модели 16 года подвеску заменили на manitou. у меня сейчас вилка minute - впечатления крайне положительные.
всем спасибо за советы.
тролям - да-да, жопа мягкая, на DH подвес с ходом 200 буду копить. потом буду адов стрит мутить.
bwn, если он ими на раме сидит, значит он тем чем нужно не сидит на седле, может ноги короткие
Наверное от конкретной модели велика зависит является ли 178 переходным или нет?
Буковка M у разных производителей может разное значить
defduck, померьте велики разных производителей, не делайте вывод основываясь на одном. Скорее всего чем удобней вам будет сидеть, тем неудобней ехать. Лучше покататься если есть возможность на аналогах того, что собираетесь купить.
freepk, нужно смотреть геометрию - конечно, у всех разные
но высота от каретки до седла и стендовер прямо не коррелируют
bwn, согласен с вами, просто я так понял, что ТС не о стендовере говорил, когда описывал свои интимные отношения с рамой, а именно о том как он на ней сиделВряд ли ему в магазине дали задранное в небеса седло, хотя могли
![]()
Жаль, что не подошел джайнт, но похоже бергамот тоже не подойдет - сравните стендовер:
https://www.giant-bicycles.com/en-us...6144/#geometry
http://www.bergamont.de/fileadmin/us...6/geometry.jpg
Я бы что-то 27.5 с низкой рамой поискал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)