Главное под такие задачи - широкое и толстое седло. Чтоб попе помягче было.
А ход нужен около 200. А то вдруг какая трещинка коварная в асфальте.
Главное под такие задачи - широкое и толстое седло. Чтоб попе помягче было.
А ход нужен около 200. А то вдруг какая трещинка коварная в асфальте.
как вариант, ещё думаю подождать до появления в продаже вот этого варианта - CONTRAIL 6.0 2016. тут 29", 120мм, не такая злая резина.
но придётся ждать почти год до скидок... с учётом подорожания всего будет стоить примерно те же 95... жаль.
А зачем трейловые подвесы если даже КК-марафоны не планируются?
Много здоровья?
В КК используют 100 - для таких дорожек как на фото это с запасом.
Резина как качается на хардтейле?
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
2 покатушки в месяц?
Chlorophitum, спасибо за наводку. еду смотреть.
Собирался брать Fastlane 7.0, но разорился на 8.0. После хардтейлов на 26 колёсах, которые у меня были, трещины на асфальте стали незаметны, даже с заблокированной подвеской, средняя скорость в городе малость выросла. На грунтовых трамваях намного комфортнее, корни и кочки преодолеваются легче. Так что для озвученных Defduck условий эксплуатации Fastlane отличный вариант.
defduck, С такими пробегами о надежности можно забыть, считаем что она есть у всех.
120 мм для ваших условий - верхний предел. Но лучше 100, как уже говорили выше. Я в городе/парках свои 120 превращаю в 80 по тротуарам и в блок на шоссе/дорогах, иначе совсем не то и не так. Полный ход - только на спусках или по корням-корням/высохшим следам от квадриков.
Но в общем-то...если для покататься до 50 км и не гнаться за 25+ км/ч...то веселее всего будет ехать то, что нравится внешне/стилистически.
PS только что был в левомире - завтра последний день акции. Симпатичные кросс-кантрийные бергамоты в наличии.
А еще в 100 спорта опять показывает спарк 750 L-ку за 91к. Может сайт глючит, а может резерв сняли. Имхо, интереснее бергамотов.
Или этот, если бергамот - http://www.velomirshop.ru/catalog/ve...e_7_0_2015/sh/
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 25.11.2015 в 21:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)