Документы на велосипед ,? Разве только на новый.Но у основной массы велосипеды как комп собраны и железа и комплектов. Уверен огромная армия без документов. Возможно я первый ,который ставит своё клеймо на петушке и не только. Имею реальное фото велосипеда на руках у хозяина и полные данные оных.От номера телефона ,рамы ,почты , цвета ,ростовки ,оборудования и мельчайшие подробности. Работники даже не понимая в этом вообще ничего, по телефону без эмоций и артистического мастерства и ясновидения могут услышать и проверить всё на месте . По телефону полное описания велосипеда и хозяина. Можно поменять номер телефона ,почту , фамилию , гражданство всё что угодно КРОМЕ даты и года рождения. Которые я ставлю в известных местах для хозяина велосипеда. ССори что ,так долго. Кто желает и кому не далеко или сами нацарапйте .ЭТО ТОЖЕ ДОКМЕНТ( только Вы будете знать это место. год месяц день рожденья.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Саша так это- ты ,которому я дал Ламборджини в замен на мой родной Канон??? Тогда просьба верни мне мою лысую резину и седло. Твою резину ,звонок и держак я передал через Илью.