изготовление волшебной бутылки дело 30 минут. работает более года. сколько уж покрышек усадила !!!
из неочевидного купить в аптеке капельницу (20 руб) пара рваных камер то найдется вырезать соски. 2 дырки проделать в крышке (я тупо шуриком с крестом сверленнул) и вставить в бутыль 2л-2,25 л. надеть от капельницы трубку = готово. ну неужели это так трудно?
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
я решался уже неделю, даже успел упасть. Но сейчас покрытие 100% под шипы. летел и не парился. 90% пути лед со снегом. наконец-то на перекатах ледяных уверенность, несмотря на задний слик.
Есличо, скорее всего, в скором времени освободится один Д-4. Первого выпуска, "предзаказный". Как предположил тогда Змей, первый в РФ.
Ну или, если что-то пойдёт совсем не так, один свежекупленый и свежеошипованный швальбошипами Д-5. Но я таки-надеюсь, что с Д-5 всё получится. =)
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)