Последний раз редактировалось bzzz77; 24.11.2015 в 10:43.
Таким, 80psi набивается вообще довольно просто, 100 потяжелее, последние 10 с трудом(мне надо 105, качаю +5 чтобы при срыве с соска не упало ниже нормы) При этом насос помещается в поясную сумку, немногим больше 6" смартфона(он он не пластиковый, довольно тяжелый).
Да, попотеть приходится но ничего невозможного, при этом я сам не качок, упор когда набиваю не ищу.
Если есть проблемы с качанием насосом больше 5bar имеет смысл возить с собой углекислотный балон и насосик (клапан) для него. Для тренировок сойдет, для дальних походов где проколов может быть много нет.
giyo gp 24d
Парашютисты прыгают и кайфуют.
А в Москве иначе тренироваться не возможно. Взять Садовое Кольцо: там все въезды-выезды по 3 полосы. Что бы такой въезд проехать, сначала 20-30 секунд до него едешь медленно, что бы отдышаться, а затем за 20 метров до развязки, топишь 42-48км/ч, что бы с потоком машин слиться. А когда, например, вся Рязанка или Энтузиастов в глухой пробке, так тут кроме как между рядами лавировать, по другому до дома не добраться. По тротуарам ездить: так я лучше себя угроблю на трассе, чем ребёнка какого-нить в пешеходной зоне задавить.
почти для любых для "спортивных целей" в принципе достаточно куска асфальта 700-800 метров.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)