Последний раз редактировалось z_rg; 22.11.2015 в 00:53.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
1 час 150 руб - велы все ушатаны, берут на покататься на 2 часа. Никто как средство передвижения за такие деньги брать не будет. И замок к нему еще покупать? А если угонят, то прокатчикам новый отдавать. ага-ага.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
только как в США и в некоторых европейских странах - много точек с велопаркингом и велосипеды с интегрированными автоматическими замками. Т.е. доезжаешь до того велопаркинга, который ближе к нужному тебе месту и далее уже пешком идешь.
Но это такие огромные стартовые вложения, что в России бизнес на это никогда не пойдет. В России всем нужна окупаемость за 1-2 года, а не за 10-20 лет
Государство на это тоже не пойдет в нынешней ситуации.
Уверен на 99% что в ближайшие 10 лет в плане велопроката ничего не поменяется(ну, кроме Москвы и Питера) и эта тема "кто чем пристегивает" будет по прежнему в ТОПе
http://velomesto.ru/magazine/v-mire/...oit-vzglyanut/
http://velomesto.ru/magazine/v-mire/...a-v-etom-godu/
http://velomesto.ru/magazine/v-mire/...-avtoparkovok/
Последний раз редактировалось TigerShot89; 22.11.2015 в 16:27.
Забыл вот что:
"ВВВ", на который Вы ссыльнулись, на самом деле 8-мм (это вместе с силиконом 10. Качеств троса и его оплётки на практике не знаю. Кажись, ВВВ в сегменте защитных аксессуаров не блещет).
Второй годится для захвата обоих колёс. Насчёт качеств как продукта не знаю, надо шарить по инету по теме отзывов.
За KryptoFlex - доброе качество. Плотность и добротность по плетению и заделке, стойкий, качественный силикон.
Меня (в своё время: до установки у себя pitlock) устроили 2,1м толщиной 10мм. Насчёт того, чтобы обмотать кольцами "криптофлекс" вокруг рамы или подседела - плотно не получится, это довольно упругий трос в не худенькой силиконовой рубашке и кольцами такого диаметра как труба рамы у меня лично силы обматывать не хватает (5-8мм тросами в рубашке из резинки или в тонком силиконе (марок сейчас не припомню) вроде удавалось плотно обмотать даже подседел), поэтому кольцами при транспортировке на трубах может грохотать.
Абус марка известная, допущу, что трос 1,2м по плетению неплох, а на счёт их силикона не знаю.
Оксфорд как компания, вроде бы (как и ВВВ), по защитным аксессуарам без особых достижений, насчёт качественности троса не скажу, выбрал бы, скорее, Абус.
Тросы толщиной 12мм с длиной ок. 2м - это весом под кило. А обнаружит ли 12 мм толщины трос дюжие превосходства в устойчивости относительно 10 мм - го?
Последний раз редактировалось realikru; 23.11.2015 в 22:45.
А я нынче чот странное наблюдал. Подъезжаю к парковке, и вижу чудо чудное: стоит 800-й стелс (не мой, мой ещё подо мной), у него СНЯТО СЕДЛО вместе с подседелом. ну, думаю, мало ли - замок чел забыл или сломал, понадеялся оставить так. Рассматриваю и вижу,что хлипенький трос тоже присутствует, и он продет через раму и заднее колесо и застёгнут. При этом в парковку велик закачен передом, и к парковке не прицеплен НИЧЕМ.
Так и не понял, что это было...