Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110

Тема: Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008)

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

[quote]
    Товарищ сосисочник... Мне нафиг не не нужны не вы, не ваши 100рублей.

АААА))))
    Кризис жанра,)))

Все все поняли))))

Не имей 100 рублей, а имей сто друзей)))
    будет 200 друзей, будет 200 рублей
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для LawyeR

Викс) по дороге за хавчиком будем заезжать? =) да и пивко) вообщем) как аппарат с лампой дневного света взять? он маленький но прикольный))))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Можно где-нибудь в 22:20 (думаю, что минут 30 как минимум понадобится, чтоб группе туда доехать от Большого Театра)[/b]
    я бы мог подтянуться к пересечению улицы Радио и реки Яузы... мне туда проще добираться, чем до места старта.[/b]
    Лентяи!
    Группа пересекает перекресток у м "Авиаматорная" в 23:00. Может и увидимся... Но ждать никого не будем! Сразу уходим налево и ищи ветра в поле... Можно даже не смеяться "как же мы, да матрасников не догоним"... Потом посмеетесь. Если нас найдете.

Викс) по дороге за хавчиком будем заезжать? =) да и пивко) вообщем) как аппарат с лампой дневного света взять? он маленький но прикольный)))[/b]
    Возможно - будем.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Не имей 100 рублей, а имей сто друзей)))
    будет 200 друзей, будет 200 рублей [/quote]

А то.. все время сидеть без вылозно из мАсквы

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 01.08.2008 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лентяи!
    Группа пересекает перекресток у м "Авиаматорная" в 23:00. Может и увидимся... Но ждать никого не будем! Сразу уходим налево и ищи ветра в поле... Можно даже не смеяться "как же мы, да матрасников не догоним"... Потом посмеетесь. Если нас найдете.
    Возможно - будем.[/b]

Товарисч Викс - Вам пора на пенсию или отдохнуть выбирайте сами... больше на Ваши вмерупонятия не приеду и не ждите.... фи
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Блиин, какие тут страсти накаляюца! Могу быть. Могу даже не один

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
    Не имей 100 рублей, а имей сто друзей)))[/b]
    С вам, гражданин, не будет ни рублей ни друга. Потому как дружить можете только под себя... :D

Товарисч Викс - Вам пора на пенсию или отдохнуть выбирайте сами...[/b]
    Сударь! Прошу не лезть не в свое дело! Идите, организовывайте свои платные покатушки. Вон они кучей безхозной лежат запланированными.

больше на Ваши вмерупонятия не приеду и не ждите.... фи[/b]
    Ну ты и насмешил! Ты когда последний раз был то? Я уже и не помню. Как и все остальные, как купил себе сосис, так и перестал. Только в темах и не только бред всякий пишешь, а никуда не едешь. Вот еще ничего бы не писал...

Вообщем закончили c теми, с кем все понятно... Если нечего сказать лучше молчать... :shades:

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher)</div>
    Блиин, какие тут страсти накаляюца! Могу быть.[/b]
    Приезжай уж. Давно не виделись. Буду рад!

Добавлено позже (01/08/2008 13:32):
    А тем не менее, нормальная погода сместилась на положенное ей по пятницам место - между пятницей и субботой... Любители покататься по субботам - извините!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Только добрался до дома, щас с вещами разберусь, пару часиков посплю и опять катаццо

ЗЫ Спальник с палаткой из рюкзака вытаскивать ?)))

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Я, каэш, извиняюсь, но нафига вдоль железки? туда есть преотличнейшие дорожки, я туда ещо в стародавние времена на ашановелосепеде ездил...
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 01.08.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блиин, какие тут страсти накаляюца![/b]
    За это и люблю веломанию!

Добавлено позже (01/08/2008 16:07):
    я бы попробовал вот так, правда это совсем не то, что я ездил на ашанобайке...)

Добавлено позже (01/08/2008 16:17):
    а с утречка <div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 31.07.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ВАО, предлагаю собраться возле метро Авиамоторная...
    Можно где-нибудь в 22:20 (думаю, что минут 30 как минимум понадобится, чтоб группе туда доехать от Большого Театра)[/b]
    захвати меня, плиз.... я б на буракова-энтузиастов присоединился, 8-903-189-9129

С удовольствием присоединюсь. Вчера привезли динотт, надо затестить, как он светит

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.08.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (01/08/2008 16:17):
    захвати меня, плиз.... я б на буракова-энтузиастов присоединился, 8-903-189-9129[/b]
    Вообщем предлагаю всем кому не очень удобно ехать в центр собраться возле м.Авиамоторная в 22:30...
    Мой тел - 8-926-574-66-19
    vix сотоварищи должны там появиться около 23:00.....

Vix, нас уже трое набралось к м.Авиамоторная... сделал бы непродолжительную остановку на Авиамоторной, чтоб мы могли присоединиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)