[quote]
Товарищ сосисочник... Мне нафиг не не нужны не вы, не ваши 100рублей.
![]()
![]()
![]()
![]()
АААА))))
Кризис жанра,)))
Все все поняли))))
Товарищ сосисочник... Мне нафиг не не нужны не вы, не ваши 100рублей.
![]()
![]()
![]()
![]()
АААА))))
Кризис жанра,)))
Все все поняли))))
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Викс) по дороге за хавчиком будем заезжать? =) да и пивко) вообщем) как аппарат с лампой дневного света взять? он маленький но прикольный))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Лентяи!
Группа пересекает перекресток у м "Авиаматорная" в 23:00. Может и увидимся... Но ждать никого не будем! Сразу уходим налево и ищи ветра в поле... Можно даже не смеяться "как же мы, да матрасников не догоним"... Потом посмеетесь. Если нас найдете.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно - будем.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Не имей 100 рублей, а имей сто друзей)))
будет 200 друзей, будет 200 рублей[/quote]
А то.. все время сидеть без вылозно из мАсквы
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 01.08.2008 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Товарисч Викс - Вам пора на пенсию или отдохнуть выбирайте сами... больше на Ваши вмерупонятия не приеду и не ждите.... фи
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Блиин, какие тут страсти накаляюца! Могу быть. Могу даже не один![]()
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>С вам, гражданин, не будет ни рублей ни друга. Потому как дружить можете только под себя... :D
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Сударь! Прошу не лезть не в свое дело! Идите, организовывайте свои платные покатушки. Вон они кучей безхозной лежат запланированными.
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Ну ты и насмешил! Ты когда последний раз был то? Я уже и не помню. Как и все остальные, как купил себе сосис, так и перестал.Только в темах и не только бред всякий пишешь, а никуда не едешь.
Вот еще ничего бы не писал...
Вообщем закончили c теми, с кем все понятно... Если нечего сказать лучше молчать... :shades:
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher)</div>Приезжай уж. Давно не виделись. Буду рад!
Добавлено позже (01/08/2008 13:32):
А тем не менее, нормальная погода сместилась на положенное ей по пятницам место - между пятницей и субботой... Любители покататься по субботам - извините!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Только добрался до дома, щас с вещами разберусь, пару часиков посплю и опять катаццо
ЗЫ Спальник с палаткой из рюкзака вытаскивать ?)))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Я, каэш, извиняюсь, но нафига вдоль железки? туда есть преотличнейшие дорожки, я туда ещо в стародавние времена на ашановелосепеде ездил...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 01.08.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>За это и люблю веломанию!
Добавлено позже (01/08/2008 16:07):
я бы попробовал вот так, правда это совсем не то, что я ездил на ашанобайке...)
Добавлено позже (01/08/2008 16:17):
а с утречка <div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 31.07.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>захвати меня, плиз.... я б на буракова-энтузиастов присоединился, 8-903-189-9129
С удовольствием присоединюсь. Вчера привезли динотт, надо затестить, как он светит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.08.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообщем предлагаю всем кому не очень удобно ехать в центр собраться возле м.Авиамоторная в 22:30...
Мой тел - 8-926-574-66-19
vix сотоварищи должны там появиться около 23:00.....
Vix, нас уже трое набралось к м.Авиамоторная... сделал бы непродолжительную остановку на Авиамоторной, чтоб мы могли присоединиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)