<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.07.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>888.6 км/ч.... Марзоччи вилки для боингов делает?)))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.07.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>888.6 км/ч.... Марзоччи вилки для боингов делает?)))))))))))))))))))))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
подскажите пожалуйста, где перейти мкад, если с профсоюзной улицы ехать?
Северные люди, желает кто своим ходом ехать до мероприятия?
Я наверно в 10.00 буду с Бибирево стартовать, можно встречаться по пути. Маршрут придумаю.
<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 31.07.2008 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Профсоюзная ПОД мкадом проходит....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Alt-R.Native
Ну если придумаешь нормальный маршрут - то я могу и своим ходом. Я северный, я недалеко, на войковской. Вот тока по автодорогам меня не прет ехать (разве что немного).
Профсоюзная идёт под МКАД, когда под мостом пролезешь, там будет тропинка, протоптанная Ашанофилами. На яндекс-карте её видно Только нужно будет перекинуть вел через отбойники при переходе съезда с МКАД
сорри за оффтоп.
Южные люди, у вас конечно же есть маршрут, по которому можно добраться из центра до точки сбора в Меге. Имеется в виду по незагруженным второстепенным дорогам. Центр - это, допустим, КМ.
Поделитесь, пожалуйста.
Alt-R.Native
Я бы пили по Б. Якиманке, далее Ленинский пр-т, 60-летия Октября, Профсоюзная ул. и так до конца, там дальше по ашано-развязкам (да, и такие тоже есть!) выехал бы уже к месту сбора. Ну или не по Профсоюзной ехать, а сместиться на параллельный Севастопольский, но оттуда уже можно запутаться, чтобы выезжать к месту сбора, да и крюк это
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 01.08.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет там проезда, разве что ехать параллельно МКАДу в канавеТам что-то за забором (в/ч или что-то другое).
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.08.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Там от ЗО "Битца" до Ашана есть тропинки, мы там ехали с Тирпицом... По этому поводу даже фильм короткий есть... А за забором там не в/ч какая-нибудь, а Академия внешней разведки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)