16.08.08: Велоэкскурсия "Памятник усадьбам", СБОР В 8:45 НА САВЁЛЕ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: 16.08.08: Велоэкскурсия "Памятник усадьбам", СБОР В 8:45 НА САВЁЛЕ!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 31.07.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть заброшеная усадьба вот тут: кто жил не знаю, но здание очень старое и почти разрушеное... находится вот тут подъезд сложный много спусков и подъемов, по пути от асфальта родник, а также супер злые безбашеные комары....
    На выходных там катался просто в а..уе... убрать комаров можно было только смахнув рукой... Место очень красивое[/b]
    Поедешь, покажешь?

Если да, поедем вот так: Карта

Добавлено позже (31/07/2008 17:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 31.07.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тема очень интересная и познавательная, попробую что нибудь нарыть, и конечно постараюсь поехать.[/b]

Ok, нас багато, главное - крепить ряды. Разумеется, любая помощь приветствуется Лучше - всем, что связано с GPS-картами местности, я буду Garmin на руле везти.

Например, злые комары на маршруте в перспективе меня уже радуют, они нам точно помогут ехать быстрее в заданном направлении :D

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 31.07.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поедешь, покажешь?

Если да, поедем вот так: Карта[/b]
    Пока не уверен.
    Если собирусь обязательно впишусь.
    Темп планируете какой?
    нету

<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 31.07.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На пример вот сюда[/b]
    Фигасе! Это где приблизительно?

ГанцАккерман

А вы чо по шоссе постоянно собрались вкручивать? Это ж жесть гарью весь день дышать. Да и вредно очень...
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 31.07.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигасе! Это где приблизительно?

ГанцАккерман

А вы чо по шоссе постоянно собрались вкручивать? Это ж жесть гарью весь день дышать. Да и вредно очень...[/b]
    Очень хочется и по грунтовке тоже.

Объясняю ситуацию: у меня нет подробных карт для Подмосковья, поэтому подозреваю, что от Лобни до Фрязино можно срезать путь, но это нужно уточнять.

Кто знает варианты - предлагайте.

Добавлено позже (31/07/2008 17:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 31.07.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока не уверен.
    Если собирусь обязательно впишусь.
    Темп планируете какой?[/b]
    Неспешный. По шоссе 22 км/ч, по грунтовке - 15. Уезжаем утром, приезжаем поздно вечером. Если будет полностью сильная группа, поедем быстрее, мне это только на пользу - раньше дома будем

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 31.07.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень хочется и по грунтовке тоже.

Объясняю ситуацию: у меня нет подробных карт для Подмосковья, поэтому подозреваю, что от Лобни до Фрязино можно срезать путь, но это нужно уточнять.

Кто знает варианты - предлагайте.[/b]
    А подробная карта все-равно не помогает, т.к. нюансов много Только личный опыт! Между Дмитровкой и Ярославкой вдоль Клязьменского и Пироговского по южному берегу я знаю как проехать, слава Богу места родные. До Пироговки из Лобни как проехать есть у кого узнать - то же местные парни. Дальше не подскажу... Имхо тут как раз и начинается самая жесть - бывал там пару раз, одна урбания и бетон, решил больше не соваться, места пока вроде хватает.

Ну а смысл, собственно, в чем именно такой маршрут прокладывать? Имейте ввиду, что хоть на МКАД можно будет не заезжать, но расстояние не сильно уменьшится, т.к. дорога петляет. К этому еше добавится грут + асфальтовая жесть. Думаю не все это вынесут, не уверен, что группа лосей набежит. Тем более не за этим народ ехать собирается. Тут другое важно... Все сугубо имхо. Просто из личного опыта
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 31.07.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигасе! Это где приблизительно?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Усадьба на самом деле называется усадьбой Храповицких, просто находится в селе Муромцево. Из всей поездки это место оказалось самым интересным. Настоящий замок, с сохранившимися башенками.[/b]
    Вот ссылка + (N 55 55.8954 E 40 53.9112) приблизительно. Может кто возьмётся проложить туда маршрут,а?

Невероятно интересное предложение! Только я новичок и не знаю, "потянет" ли мой велик бездорожье? Подскажите )
    Я ведь до сих пор так и не научилась воспринимать жизнь как рутину. Разве это с моей стороны не инфантилизм?

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Круто мне такая идея нравится я ваще фанат истории 20века правда=) Очень хотел бы покататся по развалинам тока напишите на сколько дней или за день собираетесь или уекенд вообщем жду когда и восколько хотелбы с женой с вами проехатся.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Могу подкинуть вам еще вот это (правда, совсем с другой стороны области):
    http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1097
    Мало того, что заброшенная усадьба, так еще и на месте крепости 13ого века и просто замечательное место.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 04.08.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу подкинуть вам еще вот это (правда, совсем с другой стороны области):
    http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1097
    Мало того, что заброшенная усадьба, так еще и на месте крепости 13ого века и просто замечательное место.[/b]
    А туда можно подъехать на веле или территория базы огорожена?

Хочу съездить посмотреть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)